2023/07/21
    ヒツジーさんさん
    カラー:ラベンダー
    おでかけ鞄用にオシャレで良い!
    妻のおでかけ鞄用に購入しました。 今まで100均のものを使っていたので、こちらの商品に替えてから、オシャレで良い感じ!と気に入っています。コスパの割に質感も良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/17
    2023/07/24
    レビューのご記載ありがとうございます。 「オシャレで良い感じ!」と嬉しいお言葉をいただき、 スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。 この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またお客様にご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    カラー:ピンク
    今年小学校入学する娘に購入。 くすみカラーでとても大人っぽく素敵です。 おしゃれです
    注文日:2024/02/24
    2024/02/29
    レビューのご記載ありがとうございます。 商品の色合いご満足いただけたようで、うれしく存じます。 この度はご利用ありがとうございました。 当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。
    2024/02/28
    カラー:ブラック
    届きました! おしゃれで安く購入できました! 名前を入れましたが黒地に黒い文字はちょっと見にくいので文字も他の色が選択出来ると嬉しかったです。
    注文日:2024/02/24
    2024/02/29
    カスタマーサポート担当でございます。 刻印に関しましては、刺繍ではなくレーザー彫刻での名入れになります。 焼いての刻印の為、黒もしくは茶色がかった色合いとなり、 濃い色の生地では文字が目立ちにく落ち着いた仕上がりとなります。 頂きましたご意見はフィードバックして、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。 お客様のお声を励みにスタッフ一同頑張ってまいります。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/23
    モナモナpiさん
    カラー:ホワイト
    ありがとうございました!
    初めて購入しましたがとても素敵でプレゼントするのが楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。 お客様に「また利用したい」と思っていただけるますようスタッフ一同努力してまいります この度はご利用ありがとうございました。 当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。
    2023/07/08
    大人がバッグ等にぶら下げて持ち歩くのに格好がいいです。買って良かったです。いい買い物しました。 一つマイナスなのは、キャップと、本体でもカバーでもいいから、繋がってて欲しいですね。これまで使っていたものが落ちない様になっていたので、そこだけマイナスにしました。改良して欲しいな。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    レビューのご記載ありがとうございます。 「いい買い物しました。」と嬉しいお言葉をいただき、 スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。 頂きましたご意見は商品開発の参考にさせて頂きます。 この声を反映して、星5をいただけるようスタッフ一同より努力してまいります。 この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 またお客様にご注文頂ける日を心よりお待ちしております。