1件~7件 (全 7件)

5 2023-09-05

良いね
今までに色々持ち運びシーシャを使ってきましたが、しっくりくる物と思っています。リピート確定ですね^_^

5 2023-09-05

リラックス
とにかく早い発送ありがとうございました!
クールミントは甘く作業中の眠気覚ましにぴったりです。

5 2023-08-31

いい!
吸いやすいしニコチンないし楽だし!

5 2023-08-28

コンパクトで持ち運びもしやすく、吸うときにも持ちやすいです。リキッドも好みに合わせて3種類も選べるのでお得なお買いものでした。見た目も黒×ゴールドでお洒落です。

5 2023-09-08

いい!
タバコを辞めようと、この商品を購入しました。
使ってみて、高級感のある商品でした。ロックもついていて、安心です。
使いやすかったです。

5 2023-09-13

コンパクトすぎて驚きました。コンパクトであまりにも軽量なのでしっかりと役目を果たしてくれるのか正直不安でした。ですが、しっかりと吸えますし使えます。スターターキットでカートリッジもついているので楽でいいです。ほかのフレーバーも楽しみです。

3 2024-01-25

カラー:白銀色です+3本セット

最初の使い方がわからなかった。
もう少しわかりやすい説明書があるいいかな

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ