• miiii_kさん
  • miiii_kさん

5 2023-12-06

SP2S CLASSIC デバイスカラー:グレーGREY | SP2S CLASSIC フレーバー:ミントメンソール

兄へのプレゼントに購入しました。
高級感があって、かっこいいデザイン。
味はミントを選びました。健康のためにタバコはやめてほしいので、これで禁煙してくれるそうです(^^)

• あぬ214さん
  • あぬ214さん

5 2023-11-23

SP2S CLASSIC デバイスカラー:グレーGREY | SP2S CLASSIC フレーバー:ミントバーストタバコ

禁煙したくて今回購入しました。ミントバーストを購入しましたが、すっきりして口の寂しさがとても和らぎました。タール、ニコチンもゼロなので罪悪無く使用できてます。次は甘めのピーチかグレープを試したいです。

5 2023-11-17

何度も禁煙には失敗しているもののタバコの本数を減らしていこうと思って購入しました。いつもメンソールなのでミントバーストを購入しました。グレーでおしゃれでコンパクトなので荷物にならず持ち運びしやすい。
どの角度からでも吸引可能です。
カートリッジを差し込むだけで自動で起動します。

5 2023-11-09

ミントバーストを購入しました。
しっかりとした吸いごたえがあり、爽快感もかなりあります。タバコを吸いたくなった時に代わりに吸ってみましたが、満足できました。
少しずつ本数を減らして、タバコの代わりにベイプを吸って禁煙目指したいと思います。
今回購入したフレーバーは大正解でした。

5 2023-10-15

吸いごたえあり!
ミントメンソールを購入。
禁煙目的で購入してみましたがタール、ニコチン0なのに予想以上に吸いごたえがあります。
見た目もよく大変満足です。

5 2023-12-17

SP2S CLASSIC デバイスカラー:ゴールドGOLD | SP2S CLASSIC フレーバー:いちごアイスクリーム

クーポンでお安く買えました。
吸いごたえのある電子タバコで、高級感もありデザインがとても気に入っています。
充電もcタイプなので楽です。
いちごアイスクリームにしましたがとても美味しく、いつでもどこでもリラックスタイムが作れて良い感じです。

5 2023-11-28

SP2S CLASSIC デバイスカラー:グレーGREY | SP2S CLASSIC フレーバー:いちごアイスクリーム

従来の電子タバコに比べ吸い口に弾力性があり、紙巻きたばこと類似している。
昔ながらの喫煙者には嬉しいです。

5 2024-01-23

SP2S CLASSIC デバイスカラー:ホワイトWHITE | SP2S CLASSIC フレーバー:ミントメンソール

以前ドンキで購入した別商品が吸ってると肺が痛くなってきて、次は絶対に失敗したくないと色々調べてこちらの商品を購入しました。液漏れしないか、コスパ、壊れやすくないかを重点において探してました。
カートリッジを開封する際少し液がついてましたが拭き取ったらその後は全く問題なしでした。煙もしっかりでて吸ってる感じがちゃんとします。ミントメンソールを購入しました。
ミントなのですが、こう言った商品の特有の甘めな感じがあります。が全然いけそうです。
ふだんアイコスのミントを愛煙してますがこちらにシフトできそうな感じがします。

5 2023-12-09

SP2S CLASSIC デバイスカラー:ホワイトWHITE | SP2S CLASSIC フレーバー:いちごアイスクリーム

注文してすぐ届きました。
とても使いやすいです。
ありがとうございます。

5 2023-12-07

禁煙したい方へ
実際使用していますが普段のタバコ全く違和感がありません。禁煙できるかも・・・!!

• sha66さん
  • sha66さん

5 2023-11-27

すっごく吸いごごちが最高です!
煙もかなりでるし、ニコチン0だし、
これで禁煙できるといいなぁ、、つづけてみます!

• ailys9711さん
  • ailys9711さん

5 2023-11-27

電子タバコを探していてこちらを購入しました。
ミントを探していたのでとてもスッキリして気に入ってます。

• 子川さん
  • 子川さん

5 2023-11-26

SP2S CLASSIC デバイスカラー:グレーGREY | SP2S CLASSIC フレーバー:ピーチ

美味しい
ベイプの世界がこんなに進化してたとは!
感動的においしい!
めんどくさいの一切なし、この優しい手触り、ハマりました!
全部おいしかった。

5 2023-11-22

シンプルなデザインでグレーはカッコいい感じで気に入りました。どんな角度でもしっかり吸引できて漏れもないです。フレーバーも豊富で迷いましたがピーチ味を選びました。フルーティな香りで甘すぎず、気分転換になります。

5 2023-11-22

SP2S CLASSIC デバイスカラー:ゴールドGOLD | SP2S CLASSIC フレーバー:ミントメンソール

禁煙を頑張っている夫へのプレゼントで購入しました!色はゴールドを選びましたが、おしゃれなお色でした。ミント味のフレーバーも、吸うとスッキリするみたいで、口寂しい時にピッタリなようです!今度別のフレーバーも購入してみようと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット