4 2023-08-08

可愛くて良い香り
一粒で良い香りが服からしてとても満足。今までは洗剤と一緒に香り付け用のものを購入していたのが、一気に便利へ!これはリピート購入あり。洗剤自体も可愛くてちょっとぷにぷに押してしまいました。

5 2024-05-11

ジェルボール型洗剤
マラソン期間限定半額でゲットしました。香りもよいですし、ジェルボールがお花みたいな形で可愛いです。柔軟剤入り、香りも私好みです。部屋干しですが、臭くなりません。

5 2024-04-01

リピート
リピートです。この香りが大好きです。
無くなる前に必然と購入してます。

5 2023-11-28

タイプ:詰替え 60個

とてもいい香りで見た目もカラフルでかわいいです。ジェルボールは楽ちんなのでまたリピートしたいと思います。
おまけにくださったジェルボールもいい香りだったので検討してみます!
12/6追記
とってもいい香りで洗濯後も香りが持続するのでスーパーセールで180粒リピート購入しました!今まで使ってきたジェルボールの中で一番香りも良くて、コスパもよく、最高です!

5 2024-05-30

大好きな香り
以前福袋を購入し、特にローズとアモーレの香りがどストライクでした。
疲れていると億劫になる洗濯も、この香りで部屋を満たしたいがために頑張れます(^^)
ほんのり香らせたい時はジェルボールのみを使い、時には気分によって色々な手持ちの柔軟剤をプラスして楽しんでいます。

4 2024-05-14

タイプ:特大容量 詰替え 100個

コンパクトで使いやすい。
香りもいいです。

• はい1557さん
  • はい1557さん

5 2024-05-07

タイプ:特大容量 詰替え 100個

久しぶりに良いのに当たりました
この量が入って香りも柔らかくとても良いです。

5 2024-04-15

タイプ:詰替え 60個

洗濯してる間もいい香りがする。
着る時もいい香りがする

5 2024-04-05

タイプ:特大容量 詰替え 100個

お試しを買ってからのリピートです。市販品だと量が多かったけどこれは少量の洗濯にぴったりです。ジェルの外側の膜(?)の溶けもよく、某ジェルボールだと溶け残りがたまにあったりしますが、これは膜が薄めでよく溶けます。

5 2024-03-25

好きな香り
香りがいい。何つけてるの?とよく聞かれます。リピです

5 2024-03-12

リピ確定
匂いも、すごく良く気分によって変えてます

• moon3868さん
  • moon3868さん

5 2024-02-08

タイプ:詰替え 60個

とても良い香りでした。計量せずに洗濯機に入れるだけなので、本当に便利です。色も綺麗で、テンションが上がります。ありがとうございました。

5 2024-02-04

タイプ:特大容量 詰替え 100個

素敵な出品者さまです。
敏速に対応して頂けてありがとうございます。
また、リピートしたい思ってます。プレゼントにも喜ばれると、思うのでご利用させて頂きます。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2024-01-23

タイプ:特大容量 詰替え 100個

王子製薬のアフューム洗えば洗うほどほんのり香りがして、しばらくはリピートします!優しい香りが気に入りました。

4 2024-01-13

キツくない品よい香り
口コミでローズが香り良い、とあったので購入してみましまた。
袋を開けた瞬間すごく香ってましたが、お洗濯後はほんのりという感じで香害にならないのが良いと思いました。
グリーンでない方も気になるので買ってみようかなぁ。でも、値段が高くつくのが痛いなぁ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤