2023/06/28
    無事届きました しっかりしていて安心しました
    注文日:2023/06/22
    2023/06/28
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他にも季節物商品がたくさんありますので、 ご購入を検討された際はまた是非当店に足をお運びください。 これからも商品力とサービス向上を目指し日々精進してまいりますので、 何卒引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    virginsoilさん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    家族全員分購入しました。満足しています。もっと早く買っておけばと後悔…
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    2023/09/14
    ももてつちゃんは元気さん
    サイズ:S | カラー:パープル
    娘にS、夫にMを購入。 問題なく使えてます。始め届いた時は少し臭いがありましたが洗って冷やしたら気にならなくなりました。 24℃のものを探していて安くて早くて助かりました。他のところは安いけど発送まで時間かかったりがあったのですが10日の夜に頼んで12日には手元につきました。まだまだ暑いので早めの発送助かります。
    家族へ
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    2023/09/09
    お勧めです
    今年の夏は暑くて暑くて、クーラーが壊れたのかと思うほどでした。気になっている商品でしたが、あまり効果もないのかと昨年は購入せず。友人から勧められて購入しましたが、家事をする時、とても心地良く過ごせます。他の友人にも勧めたいと思います。 温まってしまっても冷やすと短時間でまた凍ってくれます。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/09
    2023/08/29
    kitty-mama1023さん
    サイズ:L | カラー:ブルー
    今回、はじめてこの暑さ対策になればと2個購入しました。 2個購入して正解でした。今年は、例年なく暑く わが家には、必須アイテムになりました。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/29
    小豆島娘さん
    つめたい
    お姉さんにプレゼントしました。ありがとなー。使ってるよ。冷たいよと 褒めてくれました
    小豆島娘さん
    いいよ
    お母さんにプレゼント、とてもいいも。と褒めてくれました。
    2023/08/25
    miyukajiさん
    夏の必需品
    一日中ばたばた家事をしたり趣味の運動をしたり,汗をかくことが多く今年は首筋や身体にまであせもができてじがじがするためタオルに保冷剤入れて頸部に巻いて過ごしていましたが、お友達がネックネッククーラーをしているのを見てこちらのMを2個購入しました。敏感肌なので冷凍庫で凍らせて少し時間を空けたり冷たい時にはガーゼハンカチを巻いて代わりばんこに使っていますが、とても助かっています。3個買っておけばよかったです。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/25
    2023/08/17
    くーたん557264さん
    気持ちいいです
    白のMサイズを購入。サイズちょうど良いです。溶けてきてからでも首に巻いているとほのかに冷たくて気持ちいいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    きっちゃん7472さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    大変使いやすく重宝しています。他に同じ様な物を違う店舗で購入しましたが、こちらの商品の方が太く冷たさが長持ちする感じがします。
    注文日:2023/08/01
    きっちゃん7472さん
    家族へ
    注文日:2023/08/01
    2023/08/09
    21399050さん
    サイズ:M | カラー:ブルー
    買って正確。
    今年の暑さかなり異常な感じで近くでも売られていますが、同じクール リング を少しでも安くと思って此方で購入しましたが、思っていた以上に冷えたリングを首につけるだけで暑さも凌ぐ事多少出来ます。 買って良かったです。
    2023/08/09
    2023/08/08
    tak20053083さん
    サイズ:L | カラー:ブルー
    快適です
    今年は我慢できない暑さとなりました。そこで頸動脈を冷やすこの製品(24°C)を使用しましたが非常に快適です。
    2023/08/08
    2023/08/02
    10し1さん
    サイズ:M | カラー:パープル
    買って正解
    猛暑の中、耐えきれず近所の店舗にも売られていましたが、少しでも安く購入したくてこちらに決めましたが、思った以上に冷たくキンキンに身体を和らげてくれます。 商品を実際に冷やして首にかけたらあらま〜 夏に欠かせないと感じました。 予備に2個持っていた方が良いかも知れませんけど今回は、とりあえず一つだけ。
    2023/08/02
    玲子☆さん
    サイズ:M | カラー:パープル
    大変満足しています! 小3の娘はとても暑がりで、外出する時、寝る時、毎日必ずネッククーラーを使用するのですが、今まで使っていたものよりも冷感があるようで、こっちの方が好き!と言って大変気にいってます!サイズもピッタリ✨
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/19
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    他のメーカーの同タイプ商品より質が良い!
    18、24、28度のタイプを利用した中24℃が1番良くて市販でもあまりないので通販で数社のを購入しました。メーカーにより太さ、重さ、形、大きさが微妙に違いがありこちらの品が1番太く、型の変形もなくて、梱包のケースもかなりしっかりした品質の良い物でした。 プレゼントとしても安心して渡せるのでこの後短期間で3回リピ購入した位です。色は白がお勧めです。溶けると透明になり、つけていてもリングが目立つ事もなくトータル10本以上の購入で初期不良もなかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/15
    2023/07/21
    ジャスミン0214さん
    サイズ:S | カラー:ブルー
    すぐに冷えるので使いやすいです
    冷凍庫だと固まります。固まると広げる時に破れないか心配ですが、使ったときは半解凍くらいで大丈夫でした。程よく冷たい感じです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/21
    2023/07/15
    hi-ro5618さん
    熱中症対策
    凄く暑い職場で働く娘用 何本も持っていて 交代で使うみたいです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/08
    2023/07/15
    2023/07/04
    twoRさん
    冷たくてとても気持ちがいい!買って良かったです!
    注文日:2023/06/23
    2023/07/04
    同僚に頼まれて購入
    前回自分と家族用に買いました。 同僚も欲しいと言ったので、追加購入。 とても良い商品です!お勧め!
    2024/05/15
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    そろそろ 暑くなってきたので用意しました 冷蔵庫冷やして使ってみました28°cより低かったので買いました よく冷えてとてもいいです
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    2023/09/20
    サイズ:S | カラー:パープル
    Sを購入しましたがサイズがぴったりでした。 冷凍庫で冷やして装着するとひんやりして暑さをしのげます。また購入したいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    2023/09/06
    ジェネラル将軍さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    商品の表面に少し保護液がヌルッと付いていましたが、他店で買った28度の物に比べて太さ、ソフトな溶け具合、形など全体的に良い商品でした。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/06
    かあさん2848さん
    サイズ:S | カラー:パープル
    とにかく配送が、早い!!
    首元が涼しく感じられ、普段使いはもちろん、熱の時も使えそうです。
    注文日:2023/08/29
    サイズ:S | カラー:ブルー
    よく売っている28℃のものより若干冷たいようなそんなに変わらないような…?でも、真夏の蒸し暑い体育館の中でも首を冷やせて便利でした。 クーポンでお得に買えたのも有難かったです。
    jun2138さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    とても良かったので、 ともだちにプレゼントで追加購入します♪
    注文日:2023/08/25
    jun2138さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    この夏の暑さで初めてご購入してみましたが、思った以上に涼しさを感じられました。 替えようでもう一つ購入しようと思います。
    注文日:2023/08/22
    みじぃ☆彡さん
    サイズ:S | カラー:パープル
    この夏一の良い買い物でした!サイズはMでピッタリでした。 ひんやりがすごく長持ちします! 出かけるとき必ずつけてるおかげで、かなり暑さ軽減されてます!父にもプレゼントしました。
    注文日:2023/08/05