サイズ:L | カラー:ブルー
    まだ使用したのは数回ですが、商品はとても良いと思います。結露もあまり感じられず地味に涼しいです。 MとLを購入しましたが、その間のサイズがあれば本当最高です。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/05
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他にも季節物商品がたくさんありますので、 ご購入を検討された際はまた是非当店に足をお運びください。 これからも商品力とサービス向上を目指し日々精進してまいりますので、 何卒引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/09
    チュラ8476さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    お友達にプレゼント致しました。 年々夏の蒸し暑さに耐えきれず 部屋の中が蒸し暑いので、少しでも解消してくれれば?と言う思いです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    2023/07/26
    いとすぎとほしさん
    ひんやり気持ちいい
    うちの冷凍庫では5分では完全には凍りませんでした。 凍らせたあとはひんやりと気持ちいいです。冷房のある室内や少し外にでたりしながら3時間たっても部分的に凍ってました。小学生には少しゆったりですがMサイズでも使用できます。男性にはサイズがきついかもしれません。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/27
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。 誠に申し訳ございません。 お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの業務改善及び商品力の向上に活かして参ります。 お客様のご意見に関しましては、今後の課題とさせていただき改善に向けて早急に取り組んでまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。
    やす~~ぅさん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    なかなか気持ちいいですね。デザインはシンプルで良い。 もう少し冷たさが持続してくれると良いのですが。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/15
    Sサイズは必要ないかも
    注文番号419027-20230712-0363838839 ホワイトL、エムサイズ三色購入。 レビューで、SとMの差はあまり無いと書いてあったので 子供用と自分用はMサイズ、主人はLにしました。 サイズは問題なく使用できてます。 届いた時ホワイトが透明だったので、あれ?と思いましたが 凍結したら白くなりました。 配送も早く、包装も問題ありませんでした。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/15
    2023/08/17
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    28度は昨年他店で購入して持っていました。ひんやり感があまり持続せずこんなものかと思っていましたが、24度があるのを知って、いろいろ比較してこちらを購入しました。太さがしっかりしていて、猛暑の中の外出や家事に役立っています。 両親の分も一緒に買いましたが、これは結構いいと気に入ってくれた様子です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    2023/08/16
    サイズ:S | カラー:ブルー
    Sサイズは大きめです。
    幼児向けかと考えてSサイズを購入しましたが、小学校高学年の子や女性にちょうど良いくらいのサイズでした。説明ページ通りなので、他ショップのSサイズより大きめだと理解して買うなら良いと思います。 発送は早く、サイズ以外は商品にも満足です。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/16
    2023/07/30
    サイズ:M | カラー:パープル
    中の液体が完全に溶けるまでは3時間くらいかかりますが、冷却効果を感じるのは付けて1時間くらいでしょうか。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/30
    2023/07/23
    サイズ:L | カラー:パープル
    初めて購入しました。フリーザーで、凍らせてから首に巻く時、ビニールが、破けそうになるのが心配です。耐久性も心配ですね。 効果はなかなか良い感じです。炎天下では、30〜40分位で柔らかくなってきますね。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/23
    2023/08/24
    Pon.Aさん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    この暑い夏に少しでも涼感を得たいと思い購入しました。 適度に冷たいし機能的には申し分ないですが、他製品と比べ、首へのフィット感が今ひとつだったため星-1。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/24
    tssnanaさん
    サイズ:S | カラー:パープル
    小学生の子どもが、どうしてもほしい!と言うので購入。1年生の子にS、私用にMを買いましたが、他の方が言うようにサイズの違いはそんなにない気がします。 早速15分ほど冷凍庫に入れたものを付けて近所のスーパーに行きました。冷えすぎることなく程よくひんやりしていましたが帰った頃にはもうそんなにひんやりはしていませんでした。 冷凍庫で一晩凍らせ、三連休の炎天下でどれくらいひんやり持続するか試してみる予定です^_^
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/12
    2024/06/20
    サイズ:M | カラー:ラベンダー
    高齢の両親用に購入しました。どこよりも安く購入出来ました。熱中症予防になればいいと思います。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/20
    2024/05/30
    ほし3939さん
    サイズ:M | カラー:ミントグリーン
    良い品です
    しっかり冷たさを感じ、19度より長持ち。 ちょうど良いです。
    注文日:2024/05/29
    2024/05/31
    2024/05/22
    こりす1121さん
    サイズ:M | カラー:ブルー
    まだ使用していませんが、もう少し気温が高くなったら活躍しそうです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/22
    2023/10/15
    サイズ:S | カラー:ホワイト
    夏が暑すぎて、クーラーが学校にないので、子どもたち用に。夏バテせずにすみました。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/15
    2023/10/06
    anleza125さん
    サイズ:S | カラー:パープル
    店頭でSサイズが全くなく購入しました。 店頭の半額くらいで買えたので良かったです。
    家族へ
    注文日:2023/09/13
    2023/10/06
    932932932さん
    サイズ:L | カラー:ブルー
    夫婦用として2本(L・M)購入しました。早速、試し中々の効果でした。もう少し早く購入すれば良かったと思っています。
    注文日:2023/09/16
    932932932さん
    注文日:2023/09/16
    2023/09/25
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    職場で、交互に使いたく、買いました。 まぁ、もって3時間弱…夏の間は大活躍です。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/17
    たま600202さん
    暑さ対策
    肌触りも良く、直ぐに冷たくなって、思っていたより冷んやり感も良いです。まだまだ暑いので重宝しています。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/17
    2023/09/15
    つきのパパ51さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    はじめてクールリングを買ったので、 比較は出来ませんが、 冷凍庫から出したときは、冷たくて 気持ちいいです。そのあとは じんわりなんとなく冷たさが続いてる感じで、 無いよりは効果があるのかなと感じます。
    注文日:2023/07/19
    2023/09/15
    2023/08/28
    mb39さん
    サイズ:M | カラー:パープル
    通学用
    思っていたより早く届いてありがたいです。子供用に購入しましたが、これが欲しかったのと喜ばれました。あまり猛暑すぎると効き目ないですが、嬉しそうに使用しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/24
    2023/08/28
    2023/08/07
    おるふ1539さん
    サイズ:L | カラー:ブルー
    冷たすぎずちょうどいいと思います あとLサイズでそのままの形では私の太い首には少し窮屈でした 形を整えて対応してみます 家族用にも買ってあるので感想を聞いてみます
    実用品・普段使い
    注文日:2023/08/05
    2023/08/07
    2023/08/05
    サイズ:L | カラー:ブルー
    注文してから2日後に届きました。すぐに使用したかったので早い対応ありがとうございました。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/06
    やす~~ぅさん
    気持ち良いです
    なかなか気持ちいいですね。このサイズは嫁用に購入しました。デザインはシンプルで良い。 もう少し冷たさが持続してくれると良いのですが。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/18
    サイズ:S | カラー:ブルー
    幼稚園の送り迎えやちょっとした庭仕事で使用しましたが、心地良いひんやり感がとてもいいです! 子供も気に入って毎日つけています! 発送も早く、この暑い中助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    ひんやり冷たくて良いと思います。保冷時間はそれほど長くないと思いますが、冷凍庫ですぐ冷えるのは便利です。出先でも2個交互使いで、保冷剤を入れたクーラーバックとかに入れて回復させるのもいいかも。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/10
    厚地でしっかりしてパンと張ってる感じ。(別店で購入した物は空気が入ってて溶けるとボヨンとしていた)真夏の野外では物足りないけど室内のクーラー効いてるところに入ると少し冷たく感じ冷えすぎないのが良かった。家の中なら良いと思います
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    2023/07/05
    値段はまぁ普通ですが、ゴム臭さもなく雑なつくりでもなく購入して安心なものでした。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/02
    すぐに到着して、結構冷たい。2回目以降の使用は、冷蔵庫等に入れた方がいいかも。部屋に置いたままでは全部は凍ってないです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/02