チュラ8476さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    お友達にプレゼント致しました。 年々夏の蒸し暑さに耐えきれず 部屋の中が蒸し暑いので、少しでも解消してくれれば?と言う思いです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他にも季節物商品がたくさんありますので、 ご購入を検討された際はまた是非当店に足をお運びください。 これからも商品力とサービス向上を目指し日々精進してまいりますので、 何卒引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/29
    kitty-mama1023さん
    サイズ:L | カラー:ブルー
    今回、はじめてこの暑さ対策になればと2個購入しました。 2個購入して正解でした。今年は、例年なく暑く わが家には、必須アイテムになりました。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/29
    小豆島娘さん
    サイズ:L | カラー:パープル
    つめたい
    お姉さんにプレゼントしました。ありがとなー。使ってるよ。冷たいよと 褒めてくれました
    小豆島娘さん
    いいよ
    お母さんにプレゼント、とてもいいも。と褒めてくれました。
    miyukajiさん
    夏の必需品
    一日中ばたばた家事をしたり趣味の運動をしたり,汗をかくことが多く今年は首筋や身体にまであせもができてじがじがするためタオルに保冷剤入れて頸部に巻いて過ごしていましたが、お友達がネックネッククーラーをしているのを見てこちらのMを2個購入しました。敏感肌なので冷凍庫で凍らせて少し時間を空けたり冷たい時にはガーゼハンカチを巻いて代わりばんこに使っていますが、とても助かっています。3個買っておけばよかったです。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/17
    くーたん557264さん
    気持ちいいです
    白のMサイズを購入。サイズちょうど良いです。溶けてきてからでも首に巻いているとほのかに冷たくて気持ちいいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    21399050さん
    買って正確。
    今年の暑さかなり異常な感じで近くでも売られていますが、同じクール リング を少しでも安くと思って此方で購入しましたが、思っていた以上に冷えたリングを首につけるだけで暑さも凌ぐ事多少出来ます。 買って良かったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/07/15
    hi-ro5618さん
    熱中症対策
    凄く暑い職場で働く娘用 何本も持っていて 交代で使うみたいです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/08
    2023/07/15
    2024/05/30
    ほし3939さん
    サイズ:M | カラー:ミントグリーン
    良い品です
    しっかり冷たさを感じ、19度より長持ち。 ちょうど良いです。
    注文日:2024/05/29
    2024/05/31
    2023/09/17
    たま600202さん
    暑さ対策
    肌触りも良く、直ぐに冷たくなって、思っていたより冷んやり感も良いです。まだまだ暑いので重宝しています。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/17
    jun2138さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    とても良かったので、 ともだちにプレゼントで追加購入します♪
    注文日:2023/08/25
    2023/08/24
    jun2138さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    この夏の暑さで初めてご購入してみましたが、思った以上に涼しさを感じられました。 替えようでもう一つ購入しようと思います。
    注文日:2023/08/22
    2023/08/24
    2023/08/22
    あーちゃん24822さん
    とても良い
    以前から1つは持っていましたが連日の酷暑の為、追加でこちらを購入しました。すぐに発送していただきとても助かりました。商品は…今まで使っていた物より少し太めだったので、ひんやり感が持続してコスパも良くとても良いお買い物ができました!
    自分用
    注文日:2023/08/20
    2023/08/22
    AZUKI222さん
    サイズ:M | カラー:パープル
    色違いで2個買いました。外出時は首周りがヒンヤリして気持ちいいです。長く外に居るときは2個持ち必須で、冷房の効いた屋内とかに居るとまた冷えてくるのでお買物時とかはいいですね。
    注文日:2023/07/30
    2023/07/17
    ふうせん105さん
    サイズ:M | カラー:ブルー
    冷凍庫であっと言う間に固まり、すぐに使用することが出来ました。朝、エアコンを消して窓を開けて掃除をするときに助かっています!追加で家族全員分を購入します。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/17
    2023/07/16
    ぷりん000さん
    サイズ:L | カラー:パープル
    すごい重宝していて。 苦しいとか嫌なのでL買いましたが、Mのフィット感も気になるー。 この夏既にリピート買いしてます。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/16
    2023/06/29
    yocchi56さん
    本日届いてすぐ冷凍庫に5分入れて着用してみました(短時間で冷えるのは助かります)。 着けた感想は冷た過ぎない心地良さで、この夏活躍してくれそうだなと思いました。 家族にも薦めたいです。
    注文日:2023/06/27
    2023/06/29
    2023/09/07
    NIKO120さん
    サイズ:S | カラー:ブルー
    まぁこんなものですかね。
    使ってみました。 運動する時には2つを交互に使い保冷バッグに氷を入れていますがやはり外の暑さでは気持ちほどという感じです。 家では掃除をする時など良かったです。 冷たく感じる時間は本当に短いですけどね。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/07
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。 誠に申し訳ございません。 お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの業務改善及び商品力の向上に活かして参ります。 お客様のご意見に関しましては、今後の課題とさせていただき改善に向けて早急に取り組んでまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。
    hinakahahaさん
    サイズ:L | カラー:ブルー
    旦那さん用に、色違いで購入。思うほどの冷ややかさはないのですが、犬の散歩の時、毎日使ってくれています。ただ、冷蔵庫から出してすぐ渡すと、固まっているので、首にはめるとき、ゆっくり開けないと破れてしまいそうと言っていました。おじいちゃんてすが、ブルーの色は気にいってくれてるみたいです。サイズもちょうどよさそうです。
    hinakahahaさん
    サイズ:M | カラー:パープル
    とっても期待して購入してので、星3つです。着けてすぐはヒヤッとしますが、少しすると、微かに冷たい・・て感じですが、しないよりはしてた方がいいかなぁと思います。犬の散歩の時に毎日使わせてもらってます。帰ってきて外してもまだ、白く固まっているところがあるので、1時間ぐらいは持つ感じです。し忘れると後悔するので、役にたってくれていると思います。
    2023/08/02
    かずちゃん0236さん
    サイズ:M | カラー:ブルー
    冷蔵庫で約20分、冷凍庫で約5分では、凍結しません。もっと時間を要します。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03