2023/07/26
    いとすぎとほしさん
    ひんやり気持ちいい
    うちの冷凍庫では5分では完全には凍りませんでした。 凍らせたあとはひんやりと気持ちいいです。冷房のある室内や少し外にでたりしながら3時間たっても部分的に凍ってました。小学生には少しゆったりですがMサイズでも使用できます。男性にはサイズがきついかもしれません。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/27
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。 誠に申し訳ございません。 お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの業務改善及び商品力の向上に活かして参ります。 お客様のご意見に関しましては、今後の課題とさせていただき改善に向けて早急に取り組んでまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/14
    ももてつちゃんは元気さん
    サイズ:S | カラー:パープル
    娘にS、夫にMを購入。 問題なく使えてます。始め届いた時は少し臭いがありましたが洗って冷やしたら気にならなくなりました。 24℃のものを探していて安くて早くて助かりました。他のところは安いけど発送まで時間かかったりがあったのですが10日の夜に頼んで12日には手元につきました。まだまだ暑いので早めの発送助かります。
    家族へ
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他にも季節物商品がたくさんありますので、 ご購入を検討された際はまた是非当店に足をお運びください。 これからも商品力とサービス向上を目指し日々精進してまいりますので、 何卒引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    きっちゃん7472さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    大変使いやすく重宝しています。他に同じ様な物を違う店舗で購入しましたが、こちらの商品の方が太く冷たさが長持ちする感じがします。
    注文日:2023/08/01
    きっちゃん7472さん
    サイズ:L | カラー:パープル
    家族へ
    注文日:2023/08/01
    玲子☆さん
    サイズ:M | カラー:パープル
    大変満足しています! 小3の娘はとても暑がりで、外出する時、寝る時、毎日必ずネッククーラーを使用するのですが、今まで使っていたものよりも冷感があるようで、こっちの方が好き!と言って大変気にいってます!サイズもピッタリ✨
    注文日:2023/07/19
    2023/07/21
    ジャスミン0214さん
    サイズ:S | カラー:ブルー
    すぐに冷えるので使いやすいです
    冷凍庫だと固まります。固まると広げる時に破れないか心配ですが、使ったときは半解凍くらいで大丈夫でした。程よく冷たい感じです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/21
    2024/05/22
    こりす1121さん
    サイズ:M | カラー:ブルー
    まだ使用していませんが、もう少し気温が高くなったら活躍しそうです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/22
    2023/08/28
    mb39さん
    通学用
    思っていたより早く届いてありがたいです。子供用に購入しましたが、これが欲しかったのと喜ばれました。あまり猛暑すぎると効き目ないですが、嬉しそうに使用しています。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/28
    2023/08/24
    みじぃ☆彡さん
    サイズ:S | カラー:パープル
    この夏一の良い買い物でした!サイズはMでピッタリでした。 ひんやりがすごく長持ちします! 出かけるとき必ずつけてるおかげで、かなり暑さ軽減されてます!父にもプレゼントしました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/24
    2023/08/04
    sorairo-worldさん
    サイズ:S | カラー:ブルー
    結構いいと思います。草取り中、家事中、首にしてたら、溶けてしまってもそれなりに涼しく感じます。実家の親にもすすめようかな。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/04
    よしえ8099さん
    サイズ:M | カラー:ブルー
    家用と職場用に二つかいました。家で使っています。冷たさも丁度良く、すぐ、凍るので、便利です。
    よしえ8099さん
    サイズ:M | カラー:パープル
    母にプレゼントです。凄く喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    ルナ先輩さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    小学生の子どもと兼用にしていますが、太さもちょうどいいです。
    注文日:2023/07/23
    家族にへ
    家族分購入。発送も早く本格的に暑くなる前に届いて助かりました。早速、子供と使用。子供も気持ちいいと喜んでます。軽いので負担にならず今年の夏大活躍しそうです。
    家族にも
    良い
    2023/07/18
    house 1さん
    サイズ:M | カラー:ブルー
    軽くて気持ちいいです! 外出用に買いましたが、家でもつけてます。 離れられません!
    2023/07/18
    やっちにいさん
    事前に首回りを計測し、きつすぎても嫌だなぁと思ってワンサイズ大きいLを購入しました。余裕があるなぁと感じ、娘のSを装着するとなんかしっくりくるフィット感。ずっとつけてると、ちょっと苦しいくらい。なのでMで良かったなぁと。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/20
    ky721さん
    触った瞬間から
    すぐ到着し今週末の運動会に間に合いました。 助かります! 触った瞬間冷んやりしててびっくりです。 使うのも楽しみです。以前高くて違う物を使用しましたが 冷凍しすぎて、2回で壊れてしまったので… 使用内容を確認し使ってみます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/21
    2023/10/01
    ちゃぽ830さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    シーズン過ぎたけど買ってみた
    たぶん 冷たい笑 もう暑い日も過ぎたのでまだ夏日に使用してませんが試しに冷蔵庫で冷やしてみました。冷たくて気持ちよかったです。何時間くらいもつのかはわかりませんが、来年の夏に期待します!
    注文日:2023/09/25
    2023/10/01
    2023/08/25
    だちこ830さん
    サイズ:M | カラー:パープル
    冷たさは合格、見た目はイマイチ
    28℃凍結の他製品と比べてみたくて、こちらの24℃凍結のものを、購入しました。Mサイズです。色はパープルにしましたが、見た目ピンクです。使用感は、他製品と比べると、確かに冷たいし、冷たさも持続するけど、溶けやすいです。あと、結露します。冷たさは合格ですが、凍結した後も、所々白くなっていて見た目が良くないので定価なら買わないと思います。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/25
    2023/08/12
    panda.W//Bさん
    サイズ:M | カラー:ブルー
    実物を見ていたら買わなかった。
    40%オフで、800円程で購入。 この価格なら、まぁ仕方ないかと言う品質。 中身はまだらな色で、結構でこぼこに凍る。訳ありアウトレット品とあまり変わりないのでは? 外装は他製品と比べて明らかに弱そうで、広げる度に切れないか心配になります。触った感じも安っぽい。 結露は仕方なし。冷たさの持続は、1200円程度の物とあまり変わりません。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/12
    なおこ3091さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    フィットしたら冷たいとおもう。
    初めて買ってみました。 小学4年生の小柄な末っ子にMは大きかったです。 Sがよかったなーと言いながらも早速冷凍して取り出して使っています。
    注文日:2023/07/20