2023/08/24
    Pon.Aさん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    この暑い夏に少しでも涼感を得たいと思い購入しました。 適度に冷たいし機能的には申し分ないですが、他製品と比べ、首へのフィット感が今ひとつだったため星-1。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/24
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。 誠に申し訳ございません。 お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの業務改善及び商品力の向上に活かして参ります。 お客様のご意見に関しましては、今後の課題とさせていただき改善に向けて早急に取り組んでまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/07
    おるふ1539さん
    サイズ:L | カラー:ブルー
    冷たすぎずちょうどいいと思います あとLサイズでそのままの形では私の太い首には少し窮屈でした 形を整えて対応してみます 家族用にも買ってあるので感想を聞いてみます
    実用品・普段使い
    注文日:2023/08/05
    2023/08/07
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他にも季節物商品がたくさんありますので、 ご購入を検討された際はまた是非当店に足をお運びください。 これからも商品力とサービス向上を目指し日々精進してまいりますので、 何卒引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/07
    air_front_oasisさん
    すずしいー 二つあると交代で使えるからよいです
    注文日:2023/06/25
    2023/07/07