5 2023-11-30

ここの明太子を食べてから、他のお店のがおいしいと思えなくなってしまった…。
たまの贅沢で購入しています。食感もさることながら生臭さも一切なく風味もよし♪

2023-12-01
いつもフィッシャーマンズクラブをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

今月12月はスーパーセールにて割引クーポンやポイントアップ、また10%〜50%OFF商品を多数ご用意しておりますので、お歳暮や年末年始のご家庭用でぜひお店をのぞいてみてください!

5 2023-08-20

今まで食べた明太子の中で一番おいしい。
つぶつぶさと香りもすごくよく生臭さがありません。
家族全員大ファンです♪

2023-08-21
この度はフィッシャーマンズクラブをご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山の明太子の中から当店の商品を選んでくださり、また、ゆず明太子の方お気に入りいただけたようで嬉しく思います!

これからもスタッフ一同美味しい商品づくりに取り組んでまいります。

5 2023-08-15

これは美味い!! 期待以上!!
アメブロでタレントさんのブログで紹介されているのを拝見し、興味津々。
明太子好き、半信半疑でポチっとしました。
家庭用だから切れ子で十分。辛いのが苦手なので、標準と熟成を半々にチョイス。
指定日時に受け取り、その日の晩御飯に先ず熟成を頂きました。
アツアツのごはんに合う!!
ゆずの仄かな苦味と昆布の円やかさの取り合わせが抜群!!めちゃ美味!!
ごはん、何杯でもいけちゃいます。
4個入りだけど、あっという間に食べちゃいそう(笑)

2023-08-15
美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います!

これからも美味しい商品をお届けできるよう、スタッフ一同商品作りに取り組んでまいります。

5 2023-07-25

ゆず明太子 上切れ子
届きました!
届いてすぐ味見しました。すごいプチプチで美味しいです!
スーパーの明太子は、食べられなくなりますね!
オススメです!

2023-07-29

5 2023-11-30

切れ子とは、名ばかり。贅沢です!!
またまた、リピートしちゃいました!!
一つ一つ容器に入っていて衛生的なので、プチプレゼントとしてお裾分けしても良い商品です。
家族みんな好きですv
ぷちぷち感満載。ゆずの香りが明太子ととても良く合います。
贅沢ですが、おにぎりにして会社に持ってってます。

2023-12-01
度々のリピートご購入、また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

5 2023-09-19

とても、美味しい明太子です!!
おすすめです!! リピート商品です。
今回は、辛さ通常で全て申し込みました。
マイルドで、プチプチ感満載。臭みも無くて、新鮮さを感じます。
ゆずが効いて、とても上品なお味です。白ごはんとの相性抜群!!
一口食べれば、作り手の方々の真剣さが伝わってくる商品ですね (^^♪

2023-09-19
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います!

5 2023-11-01

小分けになっていて使い易く美味しいです。

2023-11-02
また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

これからも商品の利便性も含め、より良いサービスをご提供できるようショップ運営に取り組んでまいります。
  • kanabun79さん
  • kanabun79さん

5 2023-10-13

思ったよりも味が濃くなく美味しかったです!ご飯泥棒。

2023-10-17

当店では一度塩漬けしたタラコを、充分に塩分を抜いてから出汁に付け込み始め旨味や風味が立つように仕上げております。
美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います!

これからも良い商品をお届けできるよう、日々精進してまいります。

5 2023-07-29

美味しいタラコを探して、この商品に辿り着き、見た目と柚子に惹かれて購入しました。プチプチ粒が感じられすこぶる美味しかったです。あっさりで明太子感は控えめで私としてはそこも良かったです。小分けのパッケージも小粋で人に渡すのにもお洒落です。大切にいただいていたのですが、既に残りあと1パック。リピートします。

2023-07-29
沢山の明太子の中から当店の商品を選んでくださり、また、美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います!

現在こちらの小分けシリーズでは「ノーマル」「辛口」「熟成」の3種類の味から選べるようにページの仕様変更中でございます。
8月中旬から反映予定ですので、またのご利用の際にお好みで選んでいただけると幸いです。
今後ともフィッシャーマンズクラブをよろしくお願いいたします。
  • 悠1312さん
  • 悠1312さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-12-09

定期的にフィシャーマンズクラブの明太子を購入しているが、小分けにして明太子が入っており、食べやすい。味も良く、タラコのプチプチ感が気に入っている。

2023-12-10
当店の商品をお気に入りいただき、嬉しく思います!

スタッフ一同これからもお客様に喜ばれる商品作りに一生懸命取り組んでまいります。

5 2023-12-04

柚子の香りとプチプチの明太子、たまらなく美味しいです。
小分けなので、使いやすいのも良いです。
時々自分へのご褒美に購入しようと思います。

2023-12-05

5 2023-10-17

贈り物として購入しました。
とても美味しかったと喜んでくれ、よかったです( ^^ )
商品もショップの対応も間違いないので大切な方への贈り物におすすめです!

2023-10-17
送り先様にもお喜びいただけたようで、嬉しく思います!

5 2023-08-25

とても便利
最近小分けが出たようで購入しました。味に加えて使いやすさもとても良かったです。

2023-08-26
7月より切れ子小分けタイプが販売となり、使いやすかったとのお言葉嬉しく思います!

5 2023-08-18

辛口と熟成を一つずつ入れて切れ子を注文しました。お盆前に届き娘が帰省していたので半分こしましたが持ち帰らせたのを後悔するぐらい美味しかったです。1人なのにあっという間になくなりました。

2023-08-21
また、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

これからも美味しい商品づくりに取り組んでまいりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

5 2023-08-13

プチプチしていて美味しくいただきました。どの種類も美味しく、あっというまに無くなりました。クーポンでお得に購入できたので、また機会があったら購入したいです。

2023-08-14
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

割引クーポンやポイントアップ、スーパーセールでの出品も頻繁におこなっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子