• 5 2023-12-31
  • 生地がしっかりしています。生地には光沢があり色合いもピーチ姫のドレスイメージにぴったりです!内側には1枚ですがパニエもついており少しふんわり着ることができます。写真では腰のドレープが少し不思議な形をしていたため心配でしたが、実物はそんなことはなく綺麗なドレープでした♪商品もシワが比較的少なく綺麗な物が届きました。目立つシワに関してはアイロンをして無くしました(^^)アイロンは中温・スチームあり・当て布なしで行いました♪手袋もしっか ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-05
  • スカートのフリル部分10センチほど縫えてなかったです。でも自分で縫ったので問題ないです、娘は大喜びで買ってよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 楽天197681449479さん

5 2023-10-05

サイズ:130

120センチの娘にワンサイズ大きめで購入しました。肩胴回りが少しブカブカしてますが丈は裸足で床に着かない位で良かったです。
生地も良くて見本通りの可愛いピーチドレスでした。

5 2024-01-28

サイズ:120

とっても可愛くて大満足です。年長114センチの娘が120サイズでちょうどでした。

4 2023-11-10

可愛い
値段のわりによかったです。娘も凄く喜んでいます!王冠がフェルトなのですぐふにゃふにゃにならないように気をつけたいと思います。

5 2023-11-07

とても可愛いドレス
口コミが良かったので、こちらのピーチ姫ドレスを注文しました。
発送から到着までとても早く、娘も喜んでました。
普段110サイズを着ていて、110サイズを注文したら丈の長さもちょうど良かったです。
クオリティも良く、そしてとても可愛いので娘のお気に入りです。今からUSJに行くのが楽しみです。

5 2023-12-31

サイズ:110

手袋もしっかりしており、王冠もついてこのお値段はとても良心的だなと思いました(^^)
楽天で売られている別のピーチ姫ドレスも買いましたが、そちらはドレスのみで2,780円、おまけに生地はペラペラで一回着ただけで破れました(笑)
こちらのドレスの方が絶対おすすめです!生地が全く違います!
到着するまでドキドキしていましたが購入して良かったです(^^)
これから購入される方の参考になりましたら幸いです♪

5 2024-01-25

満足!
ピーチ姫にどハマり中の娘に購入しました。
商品はぺったんこに圧縮されて届きましたが、洗濯機でおしゃれ着洗いして乾かしたらシワはそれほど気になりませんでした。
娘は普段90cmの洋服を着ているのですが、こちらの商品は110cmからしかなかったため110cmのものを購入。娘はお腹が少し出ているので丈は長めでしたが、ウエストまわりは少し余裕ある感じでちょうど良かったです!
あちこち糸のほつれはありますが全然問題なしで、とても気に入っています!何より娘が喜んでくれて、購入して良かったです!

• kns87さん
  • kns87さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2024-01-20

とても良い
娘も満足してます。
気持ち大きめ頼みましたが、大き過ぎました。ちょうどくらいで頼むのが良いかもしれません。

5 2023-11-23

素敵なコスチューム
とても、鮮やかな色合いで、まさにピーチ姫です!少し早いですが、クリスマスプレゼントに買いました。これを着てUSJに行くのが、益々楽しみになりました。

5 2023-11-02

サイズ:130

こども園のハロウィン用に。120cm23kgの子に130cm購入。
丈は足首ほどまであったのでやや長いかったですが、胴回りなどはちょうど良さそうでした。
裏地もしっかりあり、スカート部や袖もちゃんとフワッとした形ですごく可愛かったです。
付属のティアラのストーンが開封後すぐに2つ取れてしまったので、小さいお子さんのいるご家庭だと、ちょっと注意必要かもです。
全体的にはとっても満足、5,000円くらいしても良さそうなクオリティでした。

• あてこさん
  • あてこさん

5 2023-10-20

娘のハロウィン用に大満足
思っていた以上にしっかりした商品でコスパに大満足です。
こういうコスプレ衣装は、テロテロで薄いものだろう思っていましたが、胴回りは裏地がついており、スカート部分は裏地+メッシュ生地でパニエのようにやや膨らみが出るようになっていました。
胸元のビジューはブローチになっていたのでつけ外し出来るのもありがたいです。
個別で買うと高くなってしまう白グローブもついてこの値段はかなりお値打ちだと思います。
ピーチ姫になりたいと常々言っていた娘が大喜びしています、ありがとうございました。

4 2024-04-08

サイズ:110

とても可愛いくて子どもが大喜びでした!
普段95cmを着てるので100サイズがよかったのですが、なかったので110を選んだらやっぱり大きかったです。
ついているパニエも薄いので、別のパニエをはかせてから着せると丈も浮いてよかったです!

5 2024-03-30

サイズ:110

ピーチ姫好きな娘へのプレゼントにしました。
100cmがあればよかったのですが、ややサイズ大きめでもなんとかなります!

5 2024-03-27

サイズ:110

このドレスを着てUSJへ
近々、子供とUSJに行こうと思い、購入いたしました!
子供は喜んでます!!

• shisho117さん
  • shisho117さん

4 2024-03-09

サイズ:110

サイトの写真通り、とても可愛いドレスでした。少しサイズが大きかったので、もう少し大きくなったら着せたいです。

4 2024-02-15

サイズ:120

ファスナーの内側がすでにほつれていましたが、ひっかからないので大丈夫です。ドレス、すごくかわいいしティアラもかわいいです。早速着て喜んでいます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式