• 5 2023-08-18
  • 見た目がGOODです
  • 前回購入させて頂き大変良かったので、リピートで購入しましたフラット感が良くてパッと見違う時計かと思う位見た目が変わりますまた、時計本体のサイド部分に少し傷があるので、このカバーを付ければ傷が見えなくなります前回はブラックを購入、今回はブルーメタとスターライトを購入長く使うと文字盤部分に曇りが出て来ますが、価格が価格なのでしかたないですねまたリピートさせて頂きます! ・・・(続きを読む
  • おやじですさん
  • 3 2023-11-19
  • 暗証番号を認識しにくい。
  • 最初にガラス(プラスチック)面裏側の保護シール外す時に外しにくくて、裏側画面周り黒い部分がドロッと外れかけて、とても残念な気分になりました。が、丁寧にシール外してドロッとしたところはそぉーっと戻して何とかなりました。(すぐ返品したかったくらい)アップルウォッチにはめたら見た目はいい感じです。が、もう一点、腕から外してまた腕にはめる時に入れる暗証番号が認識しにくい。これが少し困ります ・・・(続きを読む
  • みんと23244さん

5 2023-09-29

サイズ:44mm(fl) | カラー:ネイビーブルー(メタリック)

二個目ですが
カラーもカッコよくて、画面の操作性もいいので気に入りました。迅速な発送もありがとうございます。

5 2023-10-23

サイズ:44mm(fl) | カラー:ホワイトシルバー

ガッシリ頑丈
注文後2,3日で到着しました。
他の方のレビューにあるように
カバーをつけると少し大きく感じます。
その事を是とするかは本人次第ですが
私は手が大きいので気になりません。
ただ、女性の方は慎重に選ばれる方が良いかと思います。
機能性はあまり激しい使い方はしませんが、防水、防塵、更には割れ防止であればいうことありません。万一割れるようなことがあればレビューします。
続編がなければ何事もなく使えているとお考えください。
付け心地も問題なく、カバーをすることで少し新しく輝きを増したような感じで気に入っています。

• yulm63さん
  • yulm63さん

5 2024-01-02

サイズ:44mm(fl) | カラー:ブラック

違和感の無いカバー
丸味より四角味を求めて購入。カラーはブラック。ハメる時に少し力技だったのが怖かったけど、感度も良く違和感の無い仕上がりが気に入りました。
Digital Crownがかなり回しにくくなりますが、それは画面のスクロールで代用できるので、自分の使い方では大きなデメリットにはなりません。
今回購入したカラーのブラックは、マットな感じが安っぽく無く、いい感じです。ブラック&ピンクゴールドと迷いましたが、ツヤ感の程度が分からなかったので、パスしました。
耐久性が不明なので、今は星5です!

• m-koba829さん
  • m-koba829さん

4 2024-02-13

サイズ:45mm(fl) | カラー:ブラック(メタリック)

頑丈に保護
時計の外枠が分厚く頑丈ですね。Appleウォッチにはめる時に少し固いので割れるのではと思いますが、大丈夫です。

4 2024-01-07

バンドは別のところで購入したものですが、ブルーのメタリックがマッチしていて、めちゃめちゃ気に入ってます!今までで1番渋いと思います🤗

4 2023-12-29

サイズ:45mm(fl) | カラー:シャンパン(メタリック)

満足です
シャンパンカラーで派手かなと思いましたが、付けてみたらオシャレに見えました。
家族からの評判もいいです。

5 2023-12-28

サイズ:41mm(fl) | カラー:シルバー

イメージ通りでした。スッキリしたデザインで、合わせやすくて気に入っています!

• Ridill33さん
  • Ridill33さん

4 2023-12-24

サイズ:41mm(fl) | カラー:ローズピンク

画面はクリアでとても見やすいです。
ただ、装着時、カバー裏側の透明フィルムがとても剥がしにくく、また黒い縁の部分が粘着タイプ?になっていたので、埃がつきやすかったのが難点です。
カバー自体は丈夫そうでしっかりフィットしているので、一度きちんと装着できると気泡などは入りづらそうです。
購入したバンドと色味もあっていて総体的に満足です。

5 2023-11-04

サイズ:44mm(fl) | カラー:ブラック

とても良いです♪
ブラック購入
コスパ良くフィット感、質感も良いです。
操作性はまずまず、パスコード打つ時にやや感度落ちてますが、きっとフィルムを画面に貼っている上からカバーしているからだと思うので、そこまで気になりません。
商品の裏に保護フィルムを剥がすシールが貼ってますが、しっかりと保護フィルムがついているので意識しないで剥がすとシールだけ剥がれ保護フィルムが中々剥がせませんのでゆっくりとw
耐久性はまだ分かりませんが、とても気にいった商品でした。
色違いも是非欲しい^ ^

5 2023-10-31

サイズ:45mm(fl) | カラー:ホワイトシルバー

色がいい
サイズがピッタリで驚きました。
色もいい
押すのになんの問題もありません。
ただ丸みはなくなり、さらに大きく見えます(笑)

• yayaya0841さん
  • yayaya0841さん

5 2023-10-20

サイズ:45mm(fl) | カラー:ブラック

装着も簡単でした。
ボタンのカバーも着いているので、少しでもホコリの侵入はふさげそうです。

5 2023-08-07

サイズ:40mm(fl) | カラー:ホワイト

満足です
ホワイト購入。イメージ通りでした。また違う色も買いたいです

5 2023-06-19

商品の発送もはやく物もよかったです
また違う色を購入したいです

5 2024-02-14

サイズ:45mm(fl) | カラー:ネイビーブルー(メタリック)

オシャレに
商品を確定してから3日程で手元に届いて早かったと思います。

5 2024-01-18

サイズ:44mm(fl) | カラー:ブラック(メタリック)

所有しているアップルウォッチにぴったりで気にいってます。
いい商品ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他