• 5 2024-01-25
  • 前回サイズ違いだったので
  • スマートウォッチのバンドがシリコンのため、肌に合わず、痒くなったので、皮のベルトを探して購入したものが、サイズ間違いで取り付けられなかったため、サイズ変更して再購入しました。今回はサイズバッチリで無事に付き、早速使っています。まだ、皮が馴染んでいないので少し硬い感じはありますが、痒みは生じないので、良かったです。それと、好きな色のグリーンがあったので、材質・色と気に入ったスマー ・・・(続きを読む
  • かめじゅんさん
  • 3 2023-11-25
  • ピスタチオ購入。軽いし可愛い。取り付けも簡単でした!追記:12月7日、ちょうど1ヶ月でバネがボキッと折れました。気に入ってたのに残念。前使ってたバンドのバネを取ってれば良かったけど今日、処分したばかり。タイミング悪っ ・・・(続きを読む
  • ヨウ706405さん

5 2024-01-25

サイズ:le1-22mm | カラー:アッシュグリーン

前回サイズ違いだったので
今回はサイズバッチリで無事に付き、早速使っています。
それと、好きな色のグリーンがあったので、材質・色と気に入ったスマートウォッチになり、大満足です。
ただ、リピートですと取り付け工具が不要なので、取り付け工具は追加購入できるようにして、工具無しで少し安く購入できたらできたらと思います。

5 2023-09-15

サイズ:le1-22mm | カラー:ミルクティー

色も素敵でした。
取り替えも簡単にできました。

5 2023-06-06

大満足!
シリコン、ステンレスメタルベルトなど色々変えてみてもしっくりくることがなかったのですが、この商品に大満足です!嬉しいです。安いスマートウォッチもオシャレで高級そうに見えます。ミルクティーカラーは他に見つけられなかった肌に馴染むカラーです。長く愛用していきたいと思います。オススメです!

5 2024-01-20

サイズ:le1-20mm | カラー:アッシュグリーン

シリコンバンドが合わず、探して
シリコンのバンドを使っているが、腕が痒くなるので、別のバンドを探していて購入。
色も好きなグリーン系があり、購入。
しかし、購入時に22を選んだつもりが20だったため使えず。
バンドは気に入ったので、買い直しします。

• しくべさん
  • しくべさん

5 2023-05-12

合わせやすい色
スマートウォッチ用にブラックホワイト、スモーキーブルー、くるみを購入しました。
くすみカラーにステッチも入っていて質感も良い感じです。
着る服やフェイスデザインに合わせてベルトを替えていますが、
ワンタッチで交換出来るのもとても良いです。

5 2023-06-15

第一希望のミルクティーが「売り切れ」だった為「くるみ」を購入しました。
画像よりも色目は濃かったです。
その為、自黒な私には肌色と同化してしまい、「うーーん」ってなりました。
この方面のカラーの色目は、ネット購入は難しいですね(笑)
素材はしっかりしてたので良かったです。
ミルクティー20mmの再販を是非お願いします!

• yuu301さん
  • yuu301さん

5 2024-04-07

サイズ:le1-22mm | カラー:ミルクティー

くすみカラーが好きなのでミルクティー気に入りました。他にも好きなカラーがあるのでいつか購入したい。
手首は14cmない位ですが、追加で穴を開けることなく良かったです。バネ棒は不器用なので最初は時間がかかりましたが、時計の側面を上にして取付けたら簡単でした。革は硬めでした。

5 2024-02-25

サイズ:le1-20mm | カラー:ミルクティー

手首が細めのため、合うベルトが見つかりませんでした。
本革であり色味が好みで購入しました。
ベルトがクルクルせず快適です。届いたばかりで、皮は硬めですがこれから馴染み、柔らかくなりそうです。
色味はとても可愛いです。他の色も購入予定です。

5 2024-02-01

サイズ:le1-22mm | カラー:ミルクティー

奥さんのスマートウォッチ用に買いました。写真と同じ色だったのでとても良かったです

5 2024-01-10

可愛い
値段の割には作りがしっかりしているので安いスマートウォッチも高級感が増しました!ミルクティーを購入肌の色に馴染んで品があります!バンドの取り付けは少しだけ手間がかかりますが問題無いです。

5 2023-07-28

ココアブラウンを購入しましたが、高級感がありとても良いです。ベルト交換も簡単にできました。

5 2023-06-14

一見Apple Watch風の安いスマートウォッチの側面がゴールドで、それに合って服装を選ばないベージュ系の本革ベルトを探していました。
色で迷って写真ではどれも可愛くて在庫のある中からキャメルを選びました。中間色は実物と色味やイメージが違いやすいので心配もありましたが、黄味が強すぎることもなく色褪せした感じもなく上品で場所も性別も選ばない良い色でした。
ベルト裏側も表側と同じ色と素材なのも肌に不快感がなくて嬉しいです。

4 2024-03-18

サイズ:le1-20mm | カラー:ミルクティー

長さも丁度良く見た目も可愛くて購入して大正解でした

• ohjijiさん
  • ohjijiさん

4 2024-02-02

サイズ:le1-20mm | カラー:ブラックホワイト

デザインも良いし、皮革の品質も値段の割にGOOD!!
コスパ最高です!Thank you so much

• ビー1172さん
  • ビー1172さん

4 2024-01-29

サイズ:le1-22mm | カラー:ミルクティー

くすみカラーがとても可愛いです。
ベルトは消耗品と考えているので、
コスパが良く、また可愛いので満足です。

レビュアー投稿画像