• 5 2023-08-25
  • つけ外ししやすい
  • ハードケースを外している時にパキッと折れて、こちらに買い替えました。ハードタイプは透明感はありましたがつけ外しが難しかったため、やわらかいケースを探しました。つけやすく外しやすいので、掃除する時気兼ねなく外せます。ハードタイプに比べると透明感はほんの少し落ちますが、見る時に支障は全くなく、指で触った時の反応もとても良いです。色はシルバーや黒など迷いましたが、クリアを購入しました ・・・(続きを読む
  • SweetNovemberさん
  • 3 2023-12-23
  • クリアを購入しましたが、すごく小さいですが黒っぽいシミが画面にあたる部分に入っていました。画面タッチの反応は少し悪くなってしまう感じはありますが、傷から守るという点では満足です。 ・・・(続きを読む
  • 茶々0305さん
  • shu-pyonさん
  • shu-pyonさん

5 2023-06-10

大変良いお取引でした
梱包丁寧、発送迅速、商品秀逸です。
またリピートします。

5 2023-08-25

サイズ:38 | カラー:クリア(TPU)

つけ外ししやすい
ハードケースを外している時にパキッと折れて、こちらに買い替えました。ハードタイプは透明感はありましたがつけ外しが難しかったため、やわらかいケースを探しました。つけやすく外しやすいので、掃除する時気兼ねなく外せます。ハードタイプに比べると透明感はほんの少し落ちますが、見る時に支障は全くなく、指で触った時の反応もとても良いです。色はシルバーや黒など迷いましたが、クリアを購入しました。値段もお手頃で助かります。全体が覆われていて、つけたまま充電できるのも良いです。サイズも38があまり売ってないのでありがたいです。

5 2024-01-28

サイズ:44 | カラー:クリア(TPU)

ハードタイプだと装着しづらいので、柔らかいのを選びました。親用です。
側面も透明なので、本体が見えて良いです。
これで傷がつくか気にすることなく時計をつけられます。

5 2024-01-10

サイズ:40 | カラー:クリア(TPU)

快適
以前はベルトをした状態で装着するタイプのカバーを付けており、頻繁に取れてしまったため、貼るタイプのカバーに変えました。しかし、貼るタイプのカバーもすぐに剥がれたり破れたりしてしまったため、こちらのカバーを購入しました。
ベルトを一度取ってから装着するタイプで、ベルトを付けた状態では取れないため、とても快適です。またリピートしたいです。

• ケイ0804さん
  • ケイ0804さん

4 2024-01-07

サイズ:41 | カラー:クリア(TPU)

柔らかいけど、ぐにゃぐにゃではないので少し装着しづらい以外は良かったです。

5 2023-10-30

サイズ:40 | カラー:ブラック(TPU)

以前使ってたカバーがくすんできたので、買い替えしました。
クリアだとケースを付けてる感がでそうなので、本体の色と近い黒にしました。
ケースありのほうが艶がありますが、あまり付けてる感じがしないので良かったです。

4 2023-09-30

サイズ:40 | カラー:ゴールド(TPU)

キラキラブルー
思ってたよりキラキラ度が高くて深みのあるブルーでgoodです^_^取付取外しも簡単でgoodです^_^タッチの感度が少し悪い時がありました^_^

5 2024-02-04

サイズ:40 | カラー:ブルー(TPU)

ガラスフィルムが貼ってあると、厚みが増して反応が悪くなります。

4 2024-01-03

サイズ:40 | カラー:シャンパン(TPU)

値段見た目は満足です。
ソフトケースですが、装着するのがきついですね。

• モモ6386さん
  • モモ6386さん

4 2023-12-15

サイズ:40 | カラー:シャンパン(TPU)

ベルトのカラーとピッタリでとても綺麗でした。軽くてとても助かります。
腕の方まで手を良く洗う職場なので少し画面に水が入ってしまったので星4つです。いつまでも着けていたいので、手を洗う時は外してみようと思います。
とても満足してます

4 2023-12-04

サイズ:41 | カラー:ブラック(TPU)

傷を付けたくないのでシリコンタイプを購入。見た目もクリアだし、取付取外しはスムーズに出来たけど、操作は部分的に反応が悪く他のに買い替えようか検討する程ストレス。

5 2023-11-26

サイズ:40 | カラー:シャンパン(TPU)

今回初めてのカバー購入です。ソフトケースで取り付けもスムーズに出来ました。タッチや操作もケースなしの時と変わらなく出来て、ストレスはありません。画面も綺麗で見づらい感じもないです。
注文から発送まで2日程度で到着し、早い対応ありがとうございました。

• UKO001さん
  • UKO001さん

4 2023-11-22

サイズ:41 | カラー:シルバー(TPU)

取り付け取り外しが思いのほか手こずりましたが
見た目や使用感はとても良いです

4 2023-10-22

サイズ:40 | カラー:クリア(TPU)

アップルウォッチカバー
クリアを購入しました。
フィット感抜群で良かったです。

5 2023-10-17

サイズ:40 | カラー:ブルー(TPU)

思っていたよりは暗い色目でしたが
とても気に入ってます

レビュアー投稿画像