5 2023-07-05

色は良いけど
届きました。見た感じ色はすごく良かったんですが、黒いシミ的なのが着いてて、ショックです。
再投稿させてもらいます。
思い切って拭いてみたら取れました。
ホッとしました。良かった。色もいいので大切に使わせてもらいます。

• ayaskiraさん
  • ayaskiraさん

5 2023-06-22

届きました!
マグネット部分はしっかり止まってくれますので安心です。サイズ感が細かく調節できるところも良いところです。

• pulin0125さん
  • pulin0125さん

5 2023-09-22

サイズ:mh38/40/41 | カラー:モカ

とても可愛く気に入りました。サラっとしたシリコンで、マグネットもしっかりしておりはずれることもないです。

• 一葉1526さん
  • 一葉1526さん

とても可愛いです
ありがとうございました♪

5 2024-01-10

サイズ:mh42/44/45 | カラー:くるみ

本体が黒で暗いので、淡い色を探していました。
くるみカラーは想像どおり、着け心地も良いです。
最大の大きさになる様に留めればそのまま手を通してつけたり外したりできます。

4 2024-01-02

サイズ:mh42/44/45 | カラー:スターライト×オレンジ

良きです。
可愛いです。
ウォッチのシルバーに色の相性がいいです。
チラ見えのオレンジもアクセントになってます。
ただ写真にのせたクリップがバンド袋の外について入っていたんですが、何に使うのかよくわからないです。
マグネットに呼び寄せられただけかもしれませんが…

4 2023-06-30

純正品バンドしか基本的に使用しませんでしたが、可愛かったので思い切って購入してみました!
マグネットも強力だなと思います。触り心地も良くしばらく使用してみます。

• yoe1010さん
  • yoe1010さん

4 2024-04-11

サイズ:mh42/44/45 | カラー:スターライト

取り扱いはスポーツバンド感覚で簡単、便利です。
ただ色味が……画面を見て、スターライト=白を想像して買ったのですが、届いた商品は、間違ってくるみを注文した?と一瞬思ってしまいました。スターライトは、グレージュ?ベージュ系の白味が強い感じ?の色合いです。これはこれで素敵な色ですが、シリコンバンドのような「白」がほしいと思ったら、「ホワイト×ブラック」を注文した方が正解かと思います。

5 2024-03-25

サイズ:mh38/40/41 | カラー:くるみ

発送も速く、色味も可愛かったです。着け心地も良くて満足です。

5 2024-03-22

サイズ:mh42/44/45 | カラー:スターライト×ライトブルー

2本まとめて購入したので日替わりで使用しようとおもいます。付け心地も色も満足です。

サイズ:mh42/44/45 | カラー:モカ

色も付け心地も思っていた以上にいいです。

5 2024-03-13

サイズ:mh38/40/41 | カラー:モカ

選んだ色をかわいくて、お気に入りです。使い勝手も良いです!

5 2023-10-12

サイズ:mh38/40/41 | カラー:スターライト×オレンジ

夏前にブレイデッドソロループを購入し愛用していましたが、汗の心配の少ないシーズンになったのでこちらも購入しました。決め手になったのは睡眠中に邪魔にならない外に金具のないマグネット仕様、水に強いシリコンだったことです。単色と迷いましたが、上品なグレージュから推し色のオレンジがちらりと見えるのがとても気に入っています。思ったよりカジュアルではなかったのでオフィスでも使用できる色味だったのがよかったです。

5 2023-07-07

モカ×ブラックを購入しました。色変更にも快く対応してくださいました。商品、凄く柔らかく肌触り良いです。マグネット式ですので装着、脱着しやすいです。また金具も着いていので手首に跡が着くこともなし!購入した時期も考え紫外線を少しでも予防できるように裏面が黒のベルトですので安心してます♪

5 2024-04-14

サイズ:mh38/40/41 | カラー:くるみ

色合いが可愛くて気に入りました。
金具もなくていいです。

レビュアー投稿画像