2024/05/04
    カラー:ブラック | サイズ:L
    整体ショーツはMで毎日着用中。ロングガードルはLでお腹が食い込むでギブアップ。こちらはLのブラックをチョイス。素材は厚手?昔のスクール水着のような感じ。初めて着たときはキツイと思って脱いでしまったけど、あらためて着て出掛けてみると、身体が楽です。上半身を支えられてるみたいです。今までは出掛けても身体が重だるくて辛かったけど、それが軽減されます。家の中でも着ている方がいいのかな?ただこれから暑くなってきたらどうなるんだろうというのが気になる。様子を見ながら、もう一枚買おうか考え中。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/07
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店の商品を多数ご愛用いただけているようで大変うれしく思います。 本商品は24時間ご着用いただける商品でございます。おでかけ中はもちろんご在宅中でもご着用いただけますのでご検討くださいませ。また、ご指摘の通り生地はしっかりしたものでございます。ブラをつけずにご着用はいただけますが、気温や服装等によっては暑く感じることもあるかと思いますので、ご着用シーンに合わせて調整をいただけますと幸いでございます。何か気になる点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。