2024/05/16
    サイズ:3L
    リピです。サイズで迷うこともありましたが、やっぱりこっちが心地いいというのがわかったので、 洗い替えを増やしました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/17
    いつもボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご愛用いただけているとのこと、大変光栄でございます。ご着用中の気になる点はいつでもお気軽にご相談くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    サイズ:3L
    同サイズでも個性がある?
    2枚購入しました。サイズがLLの後半から3Lの前半だったため3Lを選びましたが、履きながら「キツイ!」と思いました。履ききると大丈夫そうで、寝るときも気にならなかったです。ところが翌日もう1枚の方を履いたところ、スルッと履けてお尻に余裕があるような…。おかしいなと思って2枚のサイズを確認してみたらどちらもちゃんと3Lでした。一瞬、もう効果が!?と思いましたが、それ以降キツイのと緩めのが交互になるので違うみたいです(笑)なぜ同じサイズなのに差があるのかわかりませんが、とりあえずは履けるのでこのまま続けたいと思います。朝起きて腰が痛いことが無くなった気がします。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/25
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 サイズにつきましては、縫製により0.5~センチメートルの個体差が生じる場合がございます。万が一ご着用を続けていただく中でご不快感等がありましたら、ご相談くださいませ。 お客さまの腰のご負担が少しでも軽減できているようで大変うれしく思います。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    星3→星5
    通常の物、太ももまである物、をLサイズで購入して苦しかったので、思い切って一つ飛ばして3Lを選んだのですが、 ちょっとサポート力が無さすぎるかもしれないです。 MとLで悩むタイプなのでLにして ウエストが苦しくて失敗したーと思ったので 3Lにしたのですが、寝る時用は生地が違うのか、ゆるい感じに。 福袋も気になりますが、サイズ選びが難しいですね。 星3→星5 ゆるいと思っていましたが、履き続けていたら、 なんと通常版のLサイズが余裕で履けました。 太ももまである物はまだキツイですが、 ゆるくても骨盤がちゃんと立ってくれていたようで、 通常版の自分のサイズがすんなり履けた経験から、 星の数を変更しました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    いつもボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただける結果にならず、大変申し訳ございませんでした。 就寝中は筋肉や骨が動きやすい状態のため、多少の緩さでございましたら、骨盤を立てる効果に大きく影響はございません。もしよろしければ継続してのご着用をお試しくださいませ。 2024/1/5追記 星の数の変更、ご感想の追記をいただき、ありがとうございます。効果を実感していたけたようで、大変うれしく思います。 商品によって引き締め具合の差はございますが、ご着用シーンにあわせて使い分けていただき、さらなる良い変化を感じていただけますと幸いでございます。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/06/07
    マリン382さん
    サイズ:M
    オンラインで、NEOを購入し、腰痛が楽になり、今回こちらでお安くなっていたので、洗い替えに購入させて頂きました。友達も欲しいと言ったのでまとめ買いさせていただきました。このショーツをかってから、他のショーツははいていません!ギリギリLサイズだったので、ワンサイズあげて、LLさいずにしました!骨盤ショーツとはちがい、寝る時もはいてて、苦しくない!きにいりました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/09
    いつもボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 シリーズでご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。 就寝時は骨盤ケアに最適な時間でございます。長くご愛用いただき、お体の良い変化を感じていただけましたら幸いでございます。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    マリン382さん
    サイズ:L
    自分が先に購入し、履いてみて良かったので、滑り症の娘にもかってあげました。これで少しでも楽になってくれたらいいなぁー
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/07
    2024/06/17
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 娘様へもご購入いただけたのですね。長期戦になる方もいらっしゃいますが、ぜひ続けてのご着用をいただき腰のご負担が軽減されればと思います。何か気になる点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    2024/06/08
    H6395さん
    サイズ:LL
    レビュー見ていると結構 おもていたより小さめと買い替えしたと書いてあったので 一つ大きめ買いましたが大きかったです 買い替えです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/09
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。 大きく感じられた場合でも骨盤を立てる効果に変わりはございませんので、その点はご安心ただけましたら幸いです。サイズ感はNEO+と同じでございます。もしサイズ選びに迷われた際はお気軽にご相談いただければと思いますので、どうぞご検討くださいませ。
    2024/05/16
    サイズ:LL
    時と場合によってLLが入る時と太ももから上げるのもキツい位な時があり、今回は無理でした。 これからは無難に3Lにします。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/17
    この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズについて迷われることがありましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    サイズ:L
    サイズ選びが難しい… 通常のでLLがちょうど良かったので、 ゆったりしたこちらは3Lがあまりにもゆるかったので、 Lかな?と思い購入しましたが、キツくてタンスの肥やしになりそうです…
    注文日:2024/01/10
    2024/02/07
    いつもボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。サイズ選びについて迷われることがございましたら、ぜひご購入前にお気軽にご相談いただければと思います。どうぞよろしくお願いします。