• 5 2023-05-20
  • タバコを吸わない人に試してもらったら強すぎると言われるくらい満足する吸い心地です。普通の店舗のシーシャのように時間により苦味が出ることもないので大満足。以前居酒屋で吸っていたら「それどこのですか?煙の量初めてみました!」と店員さんから話しかけられました(笑)今回郵便局側の配達が雑なだけですが封筒が穴が空いていて商品箱が空いてしまっていましたが、商品が密閉容器に入っているので安心して使えました。密閉された袋を開けた瞬間から広がる香 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-05
  • 初めて買いましたタバコ辞めようと思って今のところはシーシャさんのおかげでタバコをすってません ・・・(続きを読む
  • パッツ2896さん
1件~15件 (全 15件)
  • piyopiyo74さん
  • piyopiyo74さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-06-28

発送時 商品名のところ
電子タバコって書かないでって連絡して
確認してまた連絡するっていって
回答なくまた電子タバコと記載で届いた 怒
商品自体は好きです

5 2023-11-09

フレーバー:アールグレイ×ミックスベリー

注文して4日で届きました。
体に害が無いので気軽に試せて味も気に入ったのでまた違う味も購入したいと思います。

5 2023-05-20

密閉された袋を開けた瞬間から広がる香りの強さ!これから少しづつ全部の種類を試したいと思います。

5 2023-05-20

たばこを吸う人にぴったりの吸い心地です
他の商品とは比べ物にならない煙量とキック感です。禁煙希望ではないですが吸い心地がしっかりあってこれがあるとiQOSの本数が減ります。
味も複雑で美味しいです。
以前公式サイトから買ったことがあり楽天で買えたらと思っていたので嬉しいです。

5 2023-05-05

最高!!!
てんちむちゃんが好きで買いました!
前回は店舗でミックスベリーを購入して味も濃くて吸った感もあり、禁煙できそうと思い
今回違う味も購入しました!
何より味が濃い!そしてメンソール感が強いので吸った感が強い
今のところ禁煙できています笑
充電やリキッド補充などもない使い捨てで楽ちんです。
一週間で無くなるのでまぁコスパは紙タバコと同じくらいかな?

• Maaai917さん
  • Maaai917さん

4 2023-10-28

フレーバー:アールグレイ×ミックスベリー

箱がぐちゃぐちゃになって潰れてた。中身は問題なさそうです。

5 2023-09-28

フレーバー:ミルクティー×ザクロ×ミント

美味しい
美味しい味でした♪またリピ確定です!!!

4 2024-01-20

フレーバー:グレープフルーツ×ライチ×ミント

禁煙に
グレープフルーツ、ライチ、ミントを今日から試してます。30年吸っていたタバコを止められるか期待して。
吸い始め、いつものタバコと同じように吸い込んだらむせてむせて大変でした。1度口の中にためてからゆっくり吸い込むとむせずにすみました。
ミントだけのフレーバーがあればいいなぁと思います。

5 2023-12-18

フレーバー:アールグレイ×ミックスベリー

最初は慣れませんでしたが、紙タバコを吸っていて、吸えない場所で吸えるしタバコの臭いも付かないので良き

4 2023-11-19

フレーバー:ダブルアップル

禁煙できるかな?と思って購入しました。がニコチン依存症には無理ですね。でも本数を減らすことができているし味も吸い心地も良いのでリピートして徐々にiQOSを減らしていけたら良いと思います。充電しなくていいのがとても良いです。

4 2023-11-14

フレーバー:ピニャコラーダ

ピルを飲んでいて血栓値が高くなってきたので予防として購入しました。
初めは何も吸ってる感じがしませんでしたが、慣れてくるととても良かったです。

• ghytfkjさん
  • ghytfkjさん

5 2023-11-12

フレーバー:アールグレイ×ミックスベリー

丁寧に梱包されていて良かったです!
シーシャを気軽に吸うことが出来なかったので手軽に吸える上にしっかりフレーバーも効いてて満足感がありました!
またリピートしたいと思います!

5 2023-09-08

フレーバー:グレープフルーツ×ライチ×ミント

アイコスユーザー
てんちむちゃんがYouTubeで紹介していたので気になり購入してみました。
アイコスからシーシャに転換出来ればいいなぁ。
グレープフルーツに少し甘めな感じで煙もたくさん出るので良いです!まずは1本使ってみます!

3 2024-01-05

フレーバー:バイオレット×ローズ×ミント

3 2023-10-22

フレーバー:アールグレイ×ミックスベリー

やっぱりvapeはvapeですね、、いくらメンソール入っててもがつんとくる感じがないので物足りなさはあります。留学してた時にニコチン入りのvapeを使用していてそちらが終わってしまったので代わりのものを探してこちらを試してみました。やはり同じような満足感は得られませんね、、こればかりは法律があるので仕方ありませんが…もう少し味を濃くしたら少しはニコチン入りのvapeに近づけると思います知らんけど。
値段の割にこんなもんかって感じです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ