2023/06/24
    華6556さん
    グッドです
    お店の対応も、すごく丁寧で素早い!素晴らしいと思います。ブドウ好きな母親におくりましたが、最高にしかも、最高に美味しい~。と、喜ばれました。ありがとうございます
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/19
    2023/06/24
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 "贈り物"に当店のぶどうを選んでくださり、嬉しく思います。 最高に美味しいと喜ばれて、よかったです。 今後とも、【土方商店 晴れの岡山 楽天市場店】をどうぞよろしくお願いいたします。 土方商店 晴れの岡山 楽天市場店 店長土方将司より
    2024/05/21
    せとうち・・・・・・さん
    デラウェア
    小粒ながら、甘くて美味しかった。新鮮味もあり良かった。梱包も問題なし。隣家の親戚にも差し上げ喜ばれた。
    注文日:2024/05/02
    2023/07/11
    みかん通さん
    傷みも無く綺麗な状態で届きました。 デラウェアは極甘の部類に入ると思っておりましたがさっぱりとした甘さでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/07/12
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事お届け出来て何よりです。 今後とも、【土方商店 晴れの岡山 楽天市場店】をどうぞよろしくお願いいたします。 土方商店 晴れの岡山 楽天市場店 店長土方将司より
    2023/07/04
    とっても甘くておいしいぶどうをありがとうございました! 今回は息子に送りましたが 妹にも送りたいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/18
    2023/07/05
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 甘くておいしいとお喜び頂けてよかったです。 今後とも、【土方商店 晴れの岡山 楽天市場店】をどうぞよろしくお願いいたします。 土方商店 晴れの岡山 楽天市場店 店長土方将司より