2024/04/03
    山田 慎二さん
    カラー:収納袋だけ | サイズ:フリー
    まだ、雨では、着ていませんが、試し着、した感じでほ、しっかりフィットして、良い感じです 雨から守られてる感じが、するので、雨の日が、楽しみです 色も🟢を、選びましが、穏やか感じの色で良かったです、裾のストライプのベージュが、もう少し薄い色の方が私は好みでしたが… コスパが、良かったので、とりあえず雨が降るのを楽しみにしています
    注文日:2024/03/27
    2023/12/05
    カラー:グリーン | サイズ:フリー
    雨の日の子供の送迎用に使ってます。徒歩です。 見頃は少し余裕があります。見頃に合わせて買ったので当たり前ですが私の体型だと袖はだいぶ長いです。折って着てますが特に不自由なし。長い長靴を履くと膝下も全部濡れないので気に入ってます。収納袋も大きいので適当にたたんでも収まります。とても気に入りました。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/05
    カラー:ネイビー | サイズ:フリー
    おおきなリュックを背負っても大丈夫!
    高校生の娘の通学用に購入しました。デザインが可愛いいのを見つけられてよかったです♪ 背中にマチがあり通学用の大きなリュックを背負っても大丈夫です。発送もはやくて助かりました♪
    注文日:2023/11/11
    2024/01/05
    カラー:ベージュ | サイズ:フリー
    通勤で使うために購入しました。バイクに乗っているためくるぶしまでのレインコート着ていましたが、小雨のときは脱いだり着たりがすごく面倒で!!軽めのレインコートを探していました。袋入で持ち運びもよく、すごく満足です。
    注文日:2023/11/12
    2023/12/05
    カラー:収納袋だけ | サイズ:フリー
    長く使えそう
    自転車で走行中には顔に雨がかかりにくく、見やすくて良いです。長さもちょうどいいです。 生地が丈夫に出来ておりしっかりしています。もう少し薄手でも良いかなと思います。
    注文日:2023/11/08