2024/05/28
    カラー:アプリコット | サイズ:23.0cm
    良い商品です
    商品が届きました。商品が届く迄少し不安でしたが薄いソックスカバーをつけて履いて見るとピッタリでした。未だ外には履いてませんがクッションも適度に効いて安定感も有り履きやすそうです。ショップの方のご対応も大変良く購入して良かったです。有難う御座いました。
    注文日:2024/05/17
    2024/06/03
    カラー:アプリコット | サイズ:23.0cm
    仕事で歩くことが増え、今まで履いていたパンプスだと夕方には足が痛くなり、寝る頃にはパンパンに…。コツコツとヒールの音も気になっていました。 こちらのパンプスは悩みを全て解決してくれました! 見た目もスッキリしていてとてもいいと思います。 また購入したいと思える商品でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/03
    カラー:アプリコット | サイズ:23.5cm
    とても気に入りました。 酷い外反母趾があり、痛くないパンプスと言われるパンプスでも痛くなりペタンコ靴ばかり履いていますが、やはり少しでもヒールの靴が履きたくて期待せずに購入したのですが、見事足にフィット。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/23
    カラー:グラファイト | サイズ:22.5cm
    見た目、履き心地、全てにおいて素晴らしい! 開けた瞬間の印象はお値段以上の高級感を感じました。 パンプスジプシーです。 実物はかなり細身に見えましたが生地がいい感じに幅広の足に対応してくれる感じです。 これまたヒールの高さが高すぎず低すぎず小柄な私にはちょうどいいんです。
    注文日:2024/05/15