2026/01/14
    M17394964さん
    デザイン:そら×かたつむりくん
    わかりやすい図案で安心して制作に挑んでいます。 第三弾が発売されるのも楽しみにしています
    注文日:2025/12/28
    2026/01/14
    この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます! 図案がわかりやすく、安心して制作していただけているとのこと、とても嬉しいです。 第三弾の発売も楽しみにしてくださり、励みになります。 ぜひ完成まで、編み物の時間をゆっくりお楽しみくださいね。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/02/25
    デザイン:さくら×ベイビーちゃん
    編んでて楽しいキットです!
    編んでて楽しいかぎ針編みのキットです? かわいいピクルスが少しずつ編み上がっていくにつれてとても癒されますよ! 一緒に編めるお花のパーツもすごくかわいいです?
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/02/19
    2026/02/26
    この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 「編んでて楽しいキット」とのお言葉、とても嬉しいです! 少しずつピクルスが編み上がっていく時間、想像するだけで癒されますね。 お花のパーツも気に入っていただけて何よりです。完成した姿もきっととびきり可愛いですね! これからも楽しい編み時間をお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/02/24
    デザイン:ベーシック×黒猫のピエール
    とてもかわいいです
    久しぶりすぎて忘れてしまっている編み物で少し不安もありますが、編み図や本やYouTubeを見ながら編み始めています。 かえるのピクルスがすごくかわいいです。 編み図には基本のテクニックも載っていて、わかりやすいと思います。
    注文日:2026/02/16
    2026/02/25
    この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 「とてもかわいい」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 お久しぶりの編み物とのこと、不安もある中で編み始めてくださりありがとうございます。編み図の基本テクニックも参考にしていただけているとのこと、安心いたしました。 かえるのピクルスの可愛さに癒されながら、ぜひゆっくり編み進めてくださいね。 完成までの時間も楽しいひとときになりますように☆彡 またのご利用を心よりお待ちしております!