2025/08/03
    みひけさたまさん
    色:ミント
    動画を見てから作ったので、作りやすかったです。 とても可愛くできたので、100均でモルドール用のモールと水引(不祝儀袋の黒水引を使用)・目玉用に数珠を購入して色違いでたくさん作りました。
    注文日:2025/08/01
    2025/08/05
    このたびは「かえるのピクルス モールキット」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 動画をご覧いただいてスムーズに作れたとのこと、安心いたしました。 「とても可愛くできた」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました! さらに色違いでたくさん作ってくださったとのこと、とても素敵なアレンジですね! ご自身の工夫で広がる楽しさを感じていただけたこと、何より嬉しく思います。 今後も「作って楽しい!」と思っていただけるようなキットをお届けしてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2026/03/18
    色:だいだい
    今月からモールドールを作り始めました! かえるのピクルスが好きでオレンジ色が一番好き なので、だいだいを購入しました 必要なパーツと作り方の手順の用紙も同封してくださっていたのでスムーズに作ることができました!!ありがとうございます とても可愛いかえるのピクルスが完成しました ^^大切にします 他の色も欲しいくらいです
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/03/05
    2025/09/15
    パイナップル大好き!さん
    色:わかば
    モールなので自由度が高いです!
    こんなモールから形ができるの? と不安でしたが、説明動画もあり わりと簡単にできました! 家にある素材でフラガールに変身 口は黒の水引は使用しないで ピンクの刺繍糸で作りました キーホルダーもつけれるし 座らせたり、ポーズをつけたり かなり自由にアレンジできて 久しぶりの手作りを楽しめました!
    注文日:2025/09/12
    2025/09/17
    レビューをありがとうございます! モールでの造形に不安を感じられながらも、説明動画でスムーズに作っていただけて安心いたしました。フラガールへのアレンジや刺繍糸でのお口など、オリジナルの工夫がとても素敵です!座らせたりポーズをつけたり、自由に楽しんでいただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。 また手作りの時間のおともにしていただければ幸いです!
    2025/06/17
    のんちゃん4756さん
    色:わかば
    めちゃくちゃ可愛いです...!!
    お手本通りとはいきませんが、簡単にできました。別の色も買い足します!!
    注文日:2025/06/13
    2025/06/20
    素敵なお写真と嬉しいコメントをありがとうございます! とってもかわいく作成いただいて本当に嬉しいです。 簡単に作れたとのことで安心しました! 同じ作り方で作成いただいても形や表情が様々なピクルスが誕生して愛着が湧きますよね。 ぜひぜひ別の色も楽しんでくださいね。これからの作品づくりもスタッフ一同、応援しております♪
    2026/03/21
    やかんカンカンさん
    色:しずく
    説明書だけでは上手く作ることができなかったけど動画がある事で上手に作ることが出来ました。自分の手作り可愛いです
    注文日:2025/12/14
    2026/02/16
    U^ェ^U ワン!さん
    色:わかば
    全部、欲しくなります(*^^*)
    かえるのピクルスのシリーズが好きで、クロスステッチのキットを集めているのですが、一緒に飾りたくて、こちらも購入しました♪ また作ってないですが、どの色も可愛くて全部集めたくなります(*^^*)
    自分用|趣味|リピート
    注文日:2025/12/10
    2026/02/19
    この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 かえるのピクルスシリーズを集めていらっしゃるとのこと、とても嬉しいです(^^) 並んで飾られた姿を想像すると、こちらまでわくわくします♪ぜひこれからの制作時間もゆっくりお楽しみくださいね! またのご利用を心よりお待ちしております!