2025/11/04
    A-☆さん
    やりがいあり!
    かわいい! ボリュームがありますが、一人ひとりのピクルスを仕上げて行くと、そんなに大変ではないかも。
    注文日:2025/10/25
    2025/11/04
    このたびはレビューをお寄せいただき、ありがとうございます! デザインを気に入っていただけて嬉しいです。 ボリュームのある作品ですが、少しずつ仕上がっていく過程も楽しんでいただけたようで何よりです。完成までの時間も、ぜひゆっくり楽しんでくださいね。またのご利用をお待ちしております!
    2026/03/17
    tshttontonさん
    かわいい
    かえるの、キャラクターが好きなので、購入しました。頑張って作成しています。 出来上がりが、楽しみです
    注文日:2026/03/05
    2026/02/24
    かわいいです
    他のかえるのピクルスの商品を購入して、サイトを見ていたら、 大好きなクロスステッチのこのキットを見つけて一目惚れしました。 デザインが可愛すぎます。 時間はかかるかもしれませんが、ゆっくり楽しみたいです。
    注文日:2026/02/16
    2026/02/25
    この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 「かわいい」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 当店のクロスステッチのキットを見つけてくださり、一目惚れとのこと、本当に嬉しいです。デザインを気に入っていただけて何よりです! 時間をかけてゆっくり楽しむのも、クロスステッチの素敵なところですよね。 ぜひピクルスに癒されながら、制作時間をお楽しみください。 完成までのひとときが、心地よい時間になりますように☆彡 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/17
    yuccoyさん
    やっと決心して購入しました 完成がいつになるかわかりませんが 玄関に飾れる日が待ちどおしいです ひと刺しひと刺しも楽しみたいと思います
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2025/12/10
    2025/12/18
    このたびはレビューをお寄せいただき、ありがとうございます! じっくりご検討のうえお迎えいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 完成までの時間も、ひと刺しひと刺しを楽しみながら進めていただけましたら幸いです。 玄関に飾られる日を思い浮かべつつ、制作の時間もゆったりとお楽しみください。またのご利用をお待ちしております!
    2025/11/15
    可愛い♪
    大好きなピクルスの刺繍キットをこちらで見かけたので購入してみました。 完成が楽しみです。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/20
    このたびはレビューをお寄せいただき、ありがとうございます! 大好きなピクルスのキットを見つけてくださったとのこと、とても嬉しいです。 可愛いと思っていただけて何よりです…! ぜひ楽しみながら少しずつ刺し進めていただければと思います。 完成した作品が素敵な時間になりますよう願っております。またのご利用をお待ちしております!