2024/06/09
    とても満足
    色んなYoutubeのレビュー動画を見てこれを選びました。CL1600と迷いましたが、価格性能比でDLite1800に決めました。 今まで使用していた1500ルーメンのライトに比べ、比較にならないくらいに明るく、横幅が細いのでハンドル周りもスッキリしました。 付属のハンドルホルダーは作りがしっかりしていて、ガッチリ固定出来ます。 付属品も充実しており、全体的にとても満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    日頃より弊社製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
    2024/05/12
    慎太郎81さん
    ライトが全く点灯しない
    説明書の内容が理解しにくく、特にリモコンの接続方法はもっとわかりやすい物を改めて作ってくれた方がいいかも……。届いて開封した初日に、リモコン接続方法が分からず、接続操作中に本体の電源すら入らなくなり、元の状態に戻す方法も分かりません。操作ミスだけで、点灯不能になったのか?不良品なのか?それすらも分かりません。これが、何かしらのエラーなら出荷時ほ設定に戻す方法を説明書にして購入者に送るべきです
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    お客様 いつもお世話になっております。 今度は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 商品がお届いた後先ずはフル充電していただきます。電池残量不足となったら電源ボタンは赤色で点滅しています。 リモコンの接続する方法はご説明させていただきます。 ライトはスマートモード点灯している状態で5秒長押しすると、ライトが一回点滅し、電源ボタンは赤色になり、そしてリモコンの任意一つボタンを長押して接続完了しています。リモコンの三つのボタンの機能は商品ページ画像に図解があり、ご参照くださいますようお願い申し上げます。 少し時間がかかってリモコンの操作は上手に使えます。走行中にライトの操作がとても便利になっております。 お役立ていただければ幸いです。また何か問題がございましたら、いつもお気軽にご連絡くださいます。 よろしくお願いいたします。