2023/11/09
    カラー:ピンク
    形も仕様もかなり似たものを他店で昨年2つ購入し1つは今でも家族が職場で使っていますが、もう1つは久しぶりに使おうとしたら動かなくなっており、こちらを注文しました。 この商品は先述のものより数百円高いのですが、保証がついている点が決め手になりました。 充電式なので車内で使用できるのがとても気に入っていますし、カラー展開もあるので選択肢が増えて嬉しいです。車内ではカップホルダーに入れていますが、ハイエースのダッシュボードに付いている引き出し式のカップホルダーにはやや入れにくく、凹凸のある道路を走っていた時ナビの画面の方へ何度か倒れてナビが反応していました苦笑。 使い始めに全くミストが出てこず焦りましたが、フィルター部分を本体側へ少し押してみるとちゃんと稼働し始めました。 個体差があるのかも知れませんがミスト量が先述の物より多く、次亜塩素酸水を全て出し切ってくれるパワーも素晴らしいです。 付属の説明書は中国語と英語のみですが、他店のものが日本語なので助かっています苦笑。 ちなみに先述の他店のもの、突然動き出しました苦笑。
    注文日:2023/11/05
    2023/07/12
    ほり0126さん
    買って正解!
    かわいいので飾っておいても素敵 加湿もできて音も静か 買ってよかったです
    注文日:2023/07/11
    2024/03/19
    カラー:ブラック
    まだ車内で使っておりませんが、 試しに使用してみたところ、いい感じでした。 すぐに潰れませんように。
    注文日:2024/03/15
    2024/01/29
    AK@さん
    カラー:ブラック
    形もシンプルで良い。プライスが手頃なのに 使いやすく、蒸気も沢山出て満足。
    注文日:2024/01/26
    2023/11/17
    カラー:ホワイト
    まだレビュー投稿で1年保証をやっていらっしゃったので2台目を購入しました。 手持ちの替え芯が使用できるのか調べておきたくて画像に載せた吸水芯の部分を外そうとするも、男性の力を持ってしても引っ張っても回してみても外れず、壊れてしまったらいけないとショップへ問い合わせし、「画像のように回しながら抜けば抜けるはずです」と説明書の画像を添付してのお返事をいただきましたが、説明書には引くとしか書いておらず苦笑。結局根元をしっかり握って小刻みに動かしながら時間をかけて引っ張ることで抜けたのですが、抜いてみると納得の造りでした…。これは芯の交換を繰り返す内にダメになりそうです…。 ちなみに見た目も仕様もかなり似ている他社製品のこの部分の造りは全く違い、簡単に抜けます。 この部品がダメになっても1年保証の対象外ですよね苦笑。 充電式ですが、充電しながらでも使える点も気に入っているので、その点だけで星を減らしました。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/11
    かおりんn.kaorinさん
    カラー:ブルー
    注文後直ぐに到着しました。ブルーは思っていた以上に綺麗な色で良かったですを
    注文日:2023/10/01