2026/02/10
    サイズ:S
    まだ一度しか履いていないですが、刺激がいいです。 夏は暑そうですが、たくさん履きたいと思います。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/13
    この度はナボソ アンクル リカバリーソックスをご購入いただきありがとうございます。また、刺激が良いとのご感想をお聞かせいただき、とても嬉しく思います! 夏場の暑さに関しては、薄型で通気性の良い設計となっておりますので、ぜひ快適にお楽しみください。たくさん履いていただけるとのこと、大変光栄です。またのご利用をお待ちしております!
    2025/03/19
    サイズ:S
    しっかり足裏を刺激されてます。
    既に5本指のリカバリーソックスを履いていて今回は2足目としてデザイン違いを購入しました。 毎日のように履いていて足裏も柔らかくなり適度に刺激を受けています。
    2025/03/21
    この度は【Naboso(ナボソ) リカバリーソックス】をお買い上げいただき、また素敵なレビューをいただき誠にありがとうございます! 「しっかり足裏を刺激されてます。」とのこと、日々の疲れが溜まりやすい足裏をしっかり刺激できているようで、大変嬉しく思います。 なんと、デザイン違いで2足目のご購入とのことで、重ねてお礼申し上げます! 毎日のようにご愛用いただき、足裏の柔らかさや適度な刺激をご体感いただけているとのこと、何よりでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/21
    hugh9903さん
    サイズ:XS
    リピートありです。
    気持ちが良いです。が夏場は暑いかも。あと、フローリング生活なのですが小さい毛玉ができます。 が室内用なので良しとします。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/25
    この度はNaboso(ナボソ)アンクルリカバリーソックス をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また商品レビューを投稿いただき、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 また機会がありましたら、ぜひ当店のご利用をよろしくお願いいたします。
    2024/06/04
    hugh9903さん
    サイズ:XS
    リピートありです。
    リカバリーサンダルにnabosoのインソールを貼り付けてからナボソのファンです。 nabosoの靴下があると知り購入させていただきました。 とても足裏が気持ち良いです。歩きやすいです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/06
    この度はLive Active Store 楽天市場店を再度ご利用いただき誠にありがとうございました。 商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    り~120410さん
    サイズ:S
    買って良かった!
    ずっと気になっていた商品。他サイトとも同額なので、どうせなら楽天ポイントを貯めたくて、こちらで購入しました。 一時期Sサイズが売り切れでしたが、今回購入でき良かったです。 足裏を刺激してくれて、痛過ぎるとかもなく、満足しています!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/26
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます! ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/02/11
    ami@nagoyaさん
    サイズ:S
    骨粗鬆症の母へのプレゼントとして購入 毎日通っているジムのお仲間の話題にも上がっていたようで、喜んでもらいました。 効果があるといいなぉ
    注文日:2026/01/19
    2026/02/13
    この度は「ナボソ アンクル リカバリーソックス」をお母様へのプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます!毎日ジムに通われているお母様やそのお仲間の間で話題にしていただけたと伺い、大変嬉しく思います。 本製品は、歩くたびに足裏を刺激し、足のリフレッシュをサポートする設計となっておりますので、運動の後や日常生活での足の快適性向上にお役立ていただければ幸いです。お母様にも長くご愛用いただき、少しでも効果をご実感いただけたら嬉しい限りです。 また何かご不明点やお気付きの点がございましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいませ。
    2025/09/24
    kirara9439さん
    サイズ:XS
    すごく蒸れる。自分の分と主人の分を一度に買ったことを後悔しています。まずは自分の分のみで試してみるべきだった
    注文日:2025/09/05
    2025/10/06
    この度は製品がご期待に沿えず申し訳ありません。リカバリーソックスは足元をリフレッシュするための設計ですが、蒸れが気になる場合、履く時間を短くし、徐々に慣らしていただくと効果を実感しやすくなる場合がございます。今後の参考にしていただけましたら幸いです。貴重なご意見をいただきありがとうございます。もし何かご不明点がありましたらお気軽にお問い合わせください。