2024/06/07
    Hotaru6080さん
    サンプル:リンクル&ホワイト
    肌の上でスルスル広がり、少し濡らしすぐに白く乳化して、肌触りがツルツルになったので、すすぎに進みました。すすぎもサラサラ〜っと 落ちが速く、スッキリ洗い流すことが出来ました。メイクもバッチリ落ちていました。タオルでふくと、直後はお肌しっとりですが、長年愛用のエバメールゲルクリームで保湿!クレンジングは初めて購入でしたが大満足です。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/18
    眠れる兎さん
    サンプル:クレンジング洗顔モイスト
    オイルは洗い流した後に突っ張るイメージでしたが、かなりしっとりで驚きました! メイクもしっかり落ちます。ヘビーユーザーになりそうです。
    注文日:2024/05/07
    2024/06/04
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 エバメールの新商品をお手に取ってくださり、ありがとうございます。 クレンジング洗顔モイストは、乳化の作用メインで汚れを落とすため、マイルドな洗いあがりとなっております。 潤い感をご体感いただき、とても嬉しく思います。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。