2024/04/07
    まるねるさん
    しっかり保湿
    カラダの気になる乾燥はエバメールクリーム!もう20年程家族で愛用しています。 顔にはこれまでの導入液と光潤水から、こちらに変えてみました。夜の洗顔後に2プッシュ!顔と首と肘に…顔は朝までペタペタしています。ちょっとお高いかな?と思わないでもありませんが、シワ改善と美白効果に期待してしばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/25
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 ゲルクリームを長年ご愛用いただき、感謝申し上げます。 商品のべたつきに関してでございますが、もし導入美容液をお持ちでしたら「導入美容液 + リンクル&ホワイト」といったように重ねづけしていただき、その際リンクル&ホワイトのプッシュ数を1プッシュにしていただけますと、少し緩和されるかもしません。 ぜひお試しくださいませ。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    もも33375520さん
    良い感じです
    美白、皺、たるみといくつもの種類をつけるのに疲れて、一回で終わるクリームを探していました。このクリームは濃密クリームぽく肌にのる感じで、直ぐに浸透する事はないですが、最後にゲルクリームをつけると肌に蓋をした感じで浸透していきます。艶感はあると思います。細かい皺は改善する傾向にあります。深い皺もなんとなく浅くなった気がします。 塗って暫くした後、なんとなく肌が潤った感じで肌の奥が暖かなる気がします。
    自分用
    注文日:2024/02/17
    2024/03/22
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 これまで数種類のアイテムでお手入れされていたのにも関わらず、リンクル&ホワイトをお手に取ってくださり、ありがとうございます。またシワ改善の効果をご体感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。ぜひ継続使用でお肌の変化をお楽しみいただけますと幸いです。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    yu-sak0408さん
    サンプル:光潤水
    使って数日なので、まだ効果は表れてないけど、数日使ってよい!
    注文日:2024/06/07
    2024/05/09
    ☆JunkouruF☆さん
    サンプル:リンクル&ホワイト
    以前購入したものがなくなりそうなので、2本目の購入です。通常のエバメールを愛用していましたが、こちらもエイジング効果を期待して使い続けてみます。
    自分用
    注文日:2024/05/06
    2024/06/04
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 商品をリピートいただきまして、ありがとうございます。 お肌の経過はいかがでしょうか。 リンクル&ホワイトゲルクリームは、ノーマルのゲルクリームと共通成分も多く、またみずみずしいテクスチャ―もそのまま活かしております。これまでノーマルのゲルクリームをご愛用いただいていた方でも違和感なくお使いいただける商品かと思います。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/03
    サンプル:クレンジング洗顔モイスト
    エバメールベースなので安心です。
    気になっていたので、サンプルで試してみたところ、想像以上に満足出来ました。 美白とリンクルケアが、シンプルに出来るところも魅力的です!
    注文日:2024/04/26
    2024/06/04
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 サンプルのご使用から商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。 リンクル&ホワイトゲルクリームは、敏感肌の方でもエイジングケアにチャレンジいただけるよう、肌への優しさにこだわりを持って開発された商品です。 あれこれ重ね付けしなくても、1本で様々な肌悩みにアプローチします。 ぜひ継続してご使用いただき、お肌の変化をお楽しみいただけますと幸いです。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    ☆JunkouruF☆さん
    サンプル:光潤水
    エバメール好きです
    しばらく使ってみないとわからないですが、シワ改善に期待大です。 こちらの商品も中身だけ購入できたら良いのにと思いました。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/26
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 新商品を手にとっていただき、とても嬉しく思います。 ぜひ継続使用いただき、率直なご感想をレビューいただけますと幸甚でございます。 詰替え用に関しましては、今しばらくお待ちくださいませ。 お客様のご要望を参考にさせていただきます。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。