2024/05/05
    ミルマナさん
    サンプル:光潤水
    酷い乾燥肌が改善
    肌の乾燥と痒みが酷くなり今まで使用していた化粧品が全く合わなくなってしまいました。 そんな時にエバメールゲルクリームを勧めてもらい使用したら、びっくりする位肌の調子が落ち着きました。 さっそくジャータイプのゲルクリームを注文しました。 このまま使い続けていきたいです。
    注文日:2024/04/29
    2024/06/04
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品でお客様の肌悩みが軽くなりましたこと、心より嬉しく思います。 また、ジャータイプのゲルクリームもご注文いただき、ありがとうございます。ゲルクリームはお顔だけではなくお体のケアにもご使用いただけますので、ぜひお試しくださいませ。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/19
    サンプル:クレンジング洗顔モイスト
    子供が赤ちゃんのころからずっと使ってます。 たまに他の保湿剤を使ったりするのですが、やっぱりエバメールが一番いいです。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/09
    サンプル:クレンジング洗顔モイスト
    敏感肌で色んな化粧品使いましたが、痒みもないし匂いもないしとても気に入りました。 サンプルで頂いたクレンジングもとても滑らかで突っ張りが全くないです。次回注文したいと思います。
    注文日:2024/06/01
    2024/04/16
    サンプル:リンクル&ホワイト
    プチギフトに
    使い心地が良いので お友だちにもおすすめしたいと思い ミニサイズを購入いたしました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/04/14
    2024/04/24
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 エバメールの商品をご友人様にご紹介いただきまして、感謝申し上げます。 ご友人様のお肌に合いますこと、お祈りしております。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    サンプル:ブースター導入液
    楽天で購入は初めてですがリピーターです。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/25
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 ゲルクリームをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 今後も品質の維持とサービスの向上に努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/18
    kota.kさん
    基本乾燥肌でマスクの肌荒れから年々敏感肌傾向に お試し購入して使ったらとても良かった♡ 潤うしオールインワンお肌の調子も上々、ポンプタイプにしたらコスパも最高! 手持ちが無くなればエバメールにしようと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/21
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品がお客様のお肌に合いましたこと、とても嬉しく思います。 ゲルクリームはサイズ展開が豊富な商品となっておりますので、ぜひシーンに合わせて使い分けくださいませ。 今後ともエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。