2024/05/29
    めぐ4526さん
    サンプル:光潤水
    肌が弱く、アトピーです。いろんな保湿剤、化粧水を試しましたが、ピリピリしたり赤くなったりするほど弱いですが、エバメールは全然荒れません。2歳の息子も肌が弱く、一歳からステロイドを使用してますが、肌を治したあとの保湿として、エバメールを塗っていますが、肌荒れせずカサカサ肌も優しく保湿されますので、全身用として今度は大容量を購入する予定です。悩んでる方、一度試していただきたいです。かゆかゆ、肌荒れ、敏感肌の方に
    2024/06/04
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 とてもありがたいお言葉を頂戴しまして、光栄でございます。 ゲルクリームはお薬ではございませんが、こうしてお客様の肌悩みのお役に立てておりますこと、心より嬉しく思います。 今後も品質の維持と、より良いサービスに努めて参ります。 引き続きゲルクリームと、エバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/30
    購入者82147568さん
    サンプル:光潤水
    公式店なので安心して購入できました。お風呂上がりバタバタですが、エバメール1つで楽チン。冬の乾燥時期の効果も楽しみです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 ゲルクリームは時短・簡単なのが魅力のひとつでございます。 今後もお忙しいお客様のお役に立てますと幸いでございます。 公式店にしかできないキャンペーン等を企画して参りますので、引き続きゲルクリームと、エバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/10
    ミルマナさん
    サンプル:クレンジング洗顔モイスト
    肌の乾燥が酷く何をしてもヒリヒリ痒みもあったのですが、エバメールのお試しサイズのゲルクリームを使ったら痒みも乾燥も落ち着きました。 早速ゲルクリーム180gを注文しました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/05
    2024/06/04
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品でお肌の調子が整ったとのこと、とても嬉しく思います。 お肌の乾燥は様々な肌トラブルの原因となりますので、ぜひ今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    もぉー ちゃんさん
    おすすめされて!
    敏感肌で、何を使っても肌に合わなくて! 友達のお母さんが、エバメールを使ってると聞いて、購入してみました。とても良いです。 保湿もしっかりして肌になじむから続くてみたいです。早く購入するべきでした。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/28
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 ゲルクリームがお客様の肌悩みのお役に立てましたこと、とても嬉しく思います。 継続使用する場合はポンプタイプが便利かと思います。 お試しいただけますと幸いです。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    48691107さん
    サンプル:リンクル&ホワイト
    初めての購入ですが、軽めのテクスチャーで季節問わず使えそうで、楽しみです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/05
    みやぴっぴさん
    サンプル:光潤水
    初めて使いました。かゆみが出なかったのは久しぶりでうれしいです。塗り心地もよくお肌も1日中潤っている気がします。このままトラブルなく使えればいいな。
    Yucotarouさん
    サンプル:リンクル&ホワイト
    オールインワン、楽チンでいいですね
    お肌ツヤツヤの友達から教えてもらい、お試しで購入して1週間使ってみた感想です。 洗顔後、他社製品のホワイトニングエッセンスをした後にゲルクリームを多めに塗ってます。お肌しっとりするしお手入れが楽でいいかも。しばらく使い続けてみます。
    2024/05/22
    丸刈ー太さん
    サンプル:リンクル&ホワイト
    1年くらい使い続けています。 肌に吸収された❓と思うほどすーっと肌になじみます。無臭なところも好きです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/04
    いつもエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 商品をご愛用いただきまして、ありがとうございます。 リピーターの方は、詰替え用のあるポンプタイプがおすすめでございます。 大容量でお得でございます。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/10
    MaryJamesさん
    サンプル:リンクル&ホワイト
    家族に勧められて購入しました。つけた直後はペトっとしますが、すぐにサラリとした感触に変わります。敏感肌ですが肌に合っており、ハリが出た気がします。また、リピートしたいと思っています。
    注文日:2024/05/02
    2024/06/04
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 ゲルクリームは蒸発しにくい処方となっており、肌の角層内で水分を豊富に抱え込むため、お肌をハリ感のあるふっくらとした状態へ導きます。 もしリピートいただける際は、片手でさっととれるポンプタイプがおすすめでございます。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/02
    良品
    とても良いので 長く 使いたいと 思っています。
    注文日:2024/04/29
    2024/06/04
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 ありがたいお言葉を頂戴しまして、光栄でございます。 弊社の商品でお客様の肌悩みが少しでも軽くなりましたら幸甚でございます。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    サンプル:リンクル&ホワイト
    このゲルクリームは顔や頭皮など全身に使っていて保湿効果があると実感していたので、友人にプレゼントしました。 その友人も、夕方になっても乾燥してないような気がする… と言っていました。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/24
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 ゲルクリームを全身にご使用いただいているとのこと、また保湿効果を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 ご友人様へのプレゼントにもお選びいただき、感謝申し上げます。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    Koriki2388さん
    サンプル:リンクル&ホワイト
    乾燥肌だけど、クリームや乳液を塗るのが好きじゃなくて、ほとんどの成分がお水って所も気になり、使ってみました。すっごく伸びが良くて、少しするとベタつかないし、朝ホットタオルで顔を拭くと、もっちりしてます。 ピリピリ刺激もなくて、使い心地がいいです♪
    注文日:2024/04/08
    2024/04/24
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 ゲルクリームの使い心地を気に入っていただき、また刺激を感じることなくお使いいただき、とても嬉しく思います。 夜、たっぷりとゲルクリームをお顔の上に乗せてから就寝いただく、ナイトパックとしての使い方もオススメでございます。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/10
    king*angelさん
    サンプル:光潤水
    子供の湿疹で困っている時に、エバメールが良いとネットで見て購入してみました。 まだ使用していないので星は4にしましたが、しばらく使用してみて良ければまたリピートしたいと思っています!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/04/24
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 インターネットの情報からのご購入、ありがとうございます。 湿疹があるとのことですので、パッチテストをしたうえで、少量づつお試しくださいませ。 お子様の肌悩みが少しでも軽くなりますこと、お祈りしております。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    サンプル:リンクル&ホワイト
    こちらのサイズを母にプレゼント。伸びが良く保湿力もあるので気に入ってるみたいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/30
    2024/04/25
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 ゲルクリームを大切なお母様へのプレゼント品にお選びいただき、感謝申し上げます。 また、お気に召していただけたこと、幸甚でございます。 ゲルクリームはジャータイプの他にも、ポンプやチューブ等、様々な形状・容量のものがございます。 使用シーンに合わせてお選びいただけますと幸いでございます。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    サンプル:光潤水
    赤ちゃん用に購入しました。 まだ使っていませんが口コミが良かったので 使うのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/28
    2024/04/25
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 ゲルクリームの口コミをご確認いただき、ありがとうございます。 またお客様の大切な赤ちゃんにご使用とのこと、大変嬉しく思います。 低刺激な処方となっておりますが、念のためパッチテストをしてからご使用くださいませ。 お肌に合いますようお祈りしております。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    もっちり肌に
    たっぷり塗ってもベタつくことはなく 肌にスーッと入っていく感じがしました。 翌朝起きると肌がもちもちだったので しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/26
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 翌朝にお肌の変化をご体感いただけましたこと、とても嬉しく思います。 ぜひ継続使用をお試しいただき、肌状態をご確認いただけますと幸いです。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/15
    サンプル:リンクル&ホワイト
    ぷるぷるで、すごく伸びがいいです! 塗り心地も良いのですが、しっとりというよりさっぱりした使用感です。 保湿としてはもう少ししっとりベタッとした方が好みだけど、メイク前に使用するのにはすごく良いです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 商品のテクスチャ―や使い心地をお気に召していただき、とても嬉しく思います。 保湿力に関しましては、少量を数回に分けて重ね付けいただきますと、今よりもしっとり感じていただけるかもしれません。ぜひお試しくださいませ。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    かっちやんママさん
    サンプル:リンクル&ホワイト
    早く出会っていたら…
    いろいろと使い、お金も使い、何種類も肌に塗り込んでいたのに…今は、これ一つ。朝晩、たっぷりつけて終わり。早く出会っていたらと、思っています。今回は、お安くなるクーポンを使い、ますます、お得にゲットしました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/25
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお声を頂戴し、光栄でございます。 普段は数種類の保湿剤を重ね付けされている方でも、疲れた日や忙しい日のために一つ持っておくととても便利な商品でございます。 今後もお客様のお役に立てますと幸いです。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    プレゼント
    10年以上使用している70代母の愛用品です。皺もなく、綺麗な肌を維持しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 ゲルクリームは昨年、発売から30周年を迎えることができました。 長年ご愛用いただいております、お客様の支えあってこそでございます。 心より感謝申し上げます。 お母様によろしくお伝えいただけましたら、幸甚でございます。 今後も品質の維持とサービスの向上に努めて参ります。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    わんわん914さん
    サンプル:リンクル&ホワイト
    保湿力はすごくあります。 ちょっとベタつきは気になりました。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/22
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 保湿力をご体感いただけたこと、とても嬉しく存じます。 一方で、べたつきに関しての貴重なご意見、ありがとうございます。 水分を蒸発させずにお肌にとどめるための独自処方が、人によってはどうしてもべたつきと感じてしまうことがございます。 もしよろしければべたつきの気にならない、お顔以外の部分でご使用いただけますと幸いです。ゲルクリームは全身にお使いいただけます。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    kamikamikamiさん
    サンプル:リンクル&ホワイト
    しっとりします。
    お風呂上がりに使うとより効果的です。全身にたっぷりと塗ります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/08
    2024/02/26
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 お風呂上りのご使用は、乾いた肌に塗布するよりも肌なじみが良く、おすすめでございます。 もし全身にご使用いただく際は、片手で簡単に手にとれるポンプタイプが使いやすいことと思います。ぜひご検討くださいませ。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    以前も使っていましたが、乾燥が酷く再び使いたくなって購入しました。 使用したところやっぱり保湿力があり、使用感がいいです。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/26
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 多くの化粧品がある中で、また弊社の商品を使用したいと思いお手に取っていただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も品質の維持に努めて参りますので、引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    ぽんたん6393さん
    保湿力すごい!
    エバメールは、とても万能なゲル。特に顔に塗っていると水分が大量パックされたように閉じ込められて保湿力が凄い。顔が光って来ます(笑)義母に教えてもらったこの商品は、敏感肌のわたしの救世主で、ずっとリピートしています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/26
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 ゲルクリームの保湿力に関してこのようなお言葉を頂戴しまして、とても光栄でございます。 ナイトパックのようなイメージで寝る前に多めにお顔になじませてから就寝いただけますと、翌朝さらにうるおいをご体感いただけるのでおすすめでございます。お肌のコンディションが良い時にぜひお試しくださいませ。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/10
    すごい使用感
    はじめて購入しました。 アトピー歴、50年、介護生活が終わり自分も労わろうと購入しました。 使用感はしっとりさっぱり。 汗かぶれで心配しましたがアレレ大丈夫そうです。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/21
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 介護生活、大変お疲れ様でございました。 自分を労うための商品として弊社の商品をお選びいただきましたこと、心より光栄に思います。 また、アトピーをお持ちとのことですが、問題なく商品をご使用いただけましたようで、安心いたしました。これから乾燥の季節になりますので症状が心配でございますが、ゲルクリームが少しでもお役に立ちますと幸いでございます。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/25
    数回使っただけですが、皮膚がつるんとして、コンディション良子です。 顔にも身体にも使用します。 アレルギーのある子にも使わせるためにリピート予定です。 結構大きいので携帯しやすいサイズのものもあると良いと思いました。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/21
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 ゲルクリームは持ち運びに便利なチューブタイプも2つお作りがございます。 ・ゲルクリームチューブ 70g ・ゲルクリームチューブ 20g ぜひTOPページからご確認いただければと存じます。 アレルギーのお子様にご使用頂く際は、念のためのパッチテストをオススメしております。方法などご不明な場合は、遠慮なくお問合せくださいませ。 今後ともエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/24
    久しぶりの購入です。やっぱりオールインワンはエバメールだなと実感しています 保湿力が高いので、さっぱり感はありません。
    自分用
    注文日:2023/06/01
    2023/09/21
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 嬉しいレビューを頂戴しまして、とても光栄でございます。 今後ともご愛用頂けますと幸いです。 引き続きエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    カプチーノ4785さん
    発送が、遅くてびっくりしました。注文から、土日も含めますが8日目に届きました。
    注文日:2023/06/01
    2023/07/24
    この度はエバメール公式楽天市場店にて商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 商品発送までに時間がかかりご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。商品の注文が一時的に集中したため、日時指定の無いお客様に関しましては通常より少し遅れが生じてしまいました。 現在はご注文日の翌々日の発送を徹底しております。お客様のもとに速やかに商品をお届けできるよう尽力いたしますので、今後ともエバメール公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ※15時30分以降のご注文に関しましては、翌日受付分となります。 ※土日祝を除いての、翌々日発送となります。