2024/03/16
    カラー:ホワイト | 機種:Google Pixel7A
    ホワイト かわいいです
    ファスナーの滑りがとても良く開け閉めしやすいです。カードもたくさん入ってとても便利です。ショルダーは2箇所に付けてもかわいいですが、写真の様に1箇所にして縦にぶら下げて使っています。その方がスマホが見やすくカードの出し入れもスムーズでした。 友人が私がぶら下げているのを見て欲しくなり、コレのiPhone版ピンクを購入したそうです。 ホワイトかわいくてお気に入りです。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/06
    瞳っ子!さん
    カラー:ピンクゴールド | 機種:Google Pixel7
    お気に入り
    前のカバーが汚くなってきたので新しいのを欲しくて探していたら、可愛くて一目惚れして即買い♥ カードがたくさん入るので助かります! 色も大人っぽくてカッコいいピンク色で気に入りました☆
    注文日:2024/02/26
    2023/09/18
    ミュウミュウヨウさん
    カラー:バイオレット | 機種:Google Pixel7Pro
    探し求めていた理想のスマホケースでした
    とても高級感があって手になじみます。 パープルを購入しましたが、写真より落ち着いた色合いで大人っぽいです。 同色のストラップだけでなく、ショルダー用の長いストラップも付属しているのでお得だと思います。 最近はスマホでコード決済することが多く、もらったレシートを入れられる場所があるケースを探していましたが、Google pixel 7pro用ってなかなかいいケースがないんですよね。 こちらは前面のカード入れが大きく開くので入れやすく、カードをたくさん持ち歩く人にいいと思います。 少し厚みがありますが、使いづらいほどではありません。 マグネットの磁気がやや強いかなと思うので、磁気カードなどは入れない方がいいかもしれません。 ちなみに、ベルト側ケース側ともにマグネットです。 カードを入れる予定のない私的には大満足のお品で、まさに理想通りのケースです。 このクオリティーでこの安さは本当にお買い得だと思いますよ。
    注文日:2023/09/12
    2024/05/27
    カラー:ラベンダー | 機種:Google Pixel8
    イメージ通りの素敵な色味のラベンダー色でした。使い勝手は、チャックの部分のカード入れは、私の仕様だと、案外開閉が面倒で、中のカード入れをメインに使用しています。1番下のカード入れは、スライドのがカードの出し入れがしやすくGOOD。紐は、以前使っていた物と比べて質素な感じで、負荷が掛かると千切れてしまいそうなところがマイナスポイントです。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/03
    milkymama4406さん
    気に入りました☆
    カード入れとしては利用できそうですが小銭入れとしては使いづらいかも。でもとっても可愛く気に入っています。ベルトも勝手に長さ変わったりしないので、良い感じです😊
    注文日:2024/03/25
    2024/02/10
    ★miumiu★さん
    カラー:ブラック | 機種:Google Pixel8
    しっかりした作りで、デザインとても気に入りました。ポケットにお薬や絆創膏など入れて使用してます!中身が取り出しやすくファスナー部分もスルスル開閉できるので使いやすい!大満足です!!
    注文日:2024/01/28
    2023/10/14
    ☆☆あきこ☆☆さん
    カラー:スレートグリーン | 機種:Google Pixel7A
    自分用
    10/9祝日に注文→10/12到着しました。 グリーンを選びましたツヤツヤグリーンでゴールドのチャクにあっててとてもかわいいです✨ カードもたくさん入ります! チャクの中のカード入れにSuicaも家のカードキーを入れました。どちらも無事に反応しました! 思った以上にコンパクトでかわいくて色違いも欲しいです❤(ӦvӦ。)
    注文日:2023/10/09
    2024/04/14
    yy6343さん
    カラー:ブラック | 機種:Google Pixel6
    オススメ
    すごくいい。 素材もしっかりしてるし、ジッパー(引手)も薄くて小回りきくから使いやすい。 良かったらリピートするかも 追記〉普段紐をつけたままにしててますが、1ヶ月も経たないうちに金具がとれてしまいました。瞬間接着剤でつけたらとれなくなりましたが、そちらで取れないよう固定して欲しいです。
    はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/03/21
    アズジルさん
    カラー:ブラック | 機種:Google Pixel8
    ブラックを購入しました。高級感があります。シンプルでとてもかわいいです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/15
    みい35326441さん
    色もとても良い、大好きな色でとても嬉しいです ありがとうございました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/01
    カラー:ブラック | 機種:Google Pixel7A
    カードの落下防止にファスナー付きの手帳型を探していました。とてもしっかりした作りで、可愛いです。カードもたくさん入ります。ストラップも2種類付いていて嬉しいです。購入して良かったです。
    注文日:2024/02/25
    2023/12/30
    カラー:ブラック | 機種:Google Pixel8
    レビューが遅くなってスミマセン カードが沢山入るのとショルダーも付いてるので購入しました。 値段の割にはファスナーは引っ掛かりもなくスムーズに開閉出来ます 自分的には大満足の商品です
    注文日:2023/12/15
    2024/02/26
    しゅゆ35さん
    すぐちぎれそう
    割と早い段階で紐の穴の金具が取れてしまった。いつも肩掛けしているのですが、前に違うものを買ったのより耐久性に欠ける
    注文日:2024/01/30