2024/03/14
    みりん-chanさん
    カラー:ラベンダー | 機種:Galaxy S23 FE
    可愛い
    可愛いし、色もずごくよかったです。交通カードとかいれることができ、使いやすくて重宝してるのですが、クレカのスマホタッチ決済ができないのが難点です。なので、星4つにしました
    注文日:2024/03/05
    2023/07/01
    便利に使えそう
    収納ある手帳型を使っていましたが、ショルダータイプでも収納あるのが増えて、特に収納多めのこちらにしました。 色も可愛く、お値段も可愛く、満足しています。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/14
    のんたンさん
    木曜日に注文して、日曜日に到着とても早く手元に届きました。 色も画像と変わらず、とても好みの色でカードも4枚まではギリギリ閉められますが、3枚までがベストといった感じでとても重宝しそうです。 Sペンとボタンもストレスなく使えます。 ただ、以下2点が残念な点です。 ○ハマりが少し緩め?落としたらケータイが飛び出してしまいそうで心配。 もう気持ち小さめの方が安心感がある。 ○カード入れボタンかと思いましたが、ボタン型のマグネットでした。 まだ試してませんが、Suica等ケースに入れたまま使えるか心配です。
    注文日:2023/05/11
    2023/09/13
    カラー:ラベンダー | 機種:Galaxy S10
    ケース下部がガタガタで波打ってます。 スマホはケースに一応収まります。ですが、ストラップを付けて歩いた時に、揺れで落ちないか不安が残ります。 カードケース部分は薄い裏地付き合皮で、カードの枚数や材質で伸びてしまいそうです。 電源スイッチは右側面にありますが、ケースの厚みで押しにくいです。
    注文日:2023/09/07