1件~12件 (全 12件)

5 2023-07-30

とても美味しくて飲みやすい酵素
友人に勧められて購入してみましたが、手軽な上にとても美味しく大変気に入りました。パッケージもお洒落なので気分が上がります。毎朝続けてみたいと思います。

5 2024-02-18

美味しい
飲み始めたばかりで効果はまだわかりませんが、美味しくて続けられそうです
成分も更年期に良い物ばかりなので気に入っています

4 2024-01-17

初めての購入です。
効果に期待したいです。

• 18189596さん
  • 18189596さん

5 2023-09-04

はじめての酵素ペーストだったので、お試しがあって助かりました!味はとっても美味しかったし、クセになる感じでした。まだ効果は分からないので、飲み終わってから30日分も検討しようかなぁと思っています!

• mari787さん
  • mari787さん

5 2023-08-05

冷えやお通じがよくなり疲れにくくなりました。長年ニキビ肌で悩んで色々試してきましたが、あまり効いたというものがなく諦めていたのですが美漢酵素を飲んでから日々の体の内側からのケアが大事だと実感し驚いています。
今は殆どニキビがありません。
とてもいいと感じたので定期購入しようと思います。
お試し7日分は最近疲れやすいと言っていた姉へのプレゼントで購入しました。

4 2024-04-07

他社の酵素と比べると量が多いですが、甘くて食べやすかったです。1週間のお試しなので腸活・美肌の効果はよく分かりませんでしたが、確かに良く眠れたかも!

4 2024-03-11

プルーンの味で飲みやすいです。
値段がもう少し安いと続けやすいかな。

4 2024-02-27

お試し7日分なので効果は分かりませんが、味はプルーンみたいで美味しいです

5 2024-02-24

インナーケアをしたくて
デザートみたいな甘さ。黒糖でした笑
冬だからなのか商品的にもともとそうなのか分からないけど、パウチを開けた時とろっとせず、良い意味で固めで良かったです。
食べやすい。

5 2024-02-21

発注してすぐ届きました。飲みやすくてこれで内側から綺麗になれるなら毎日飲みたい!まだ1日目なので期待も込めて星5にします。

5 2023-12-11

まだ飲んでいる途中だが、お腹にいい気がする。もう少ししたらわかるかな!もうちょい、続けてみようと思います

5 2023-07-29

妻が試しましたが、味が美味しいと驚いてました。
これまで試していた酵素に比べてパッケージも驚くほどお洒落ですね。それも気に入ってたみたいです。
続けたいというので、楽天のセールかポイントアップのときに買いたいと思います^^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他