1件~8件 (全 8件)
  • 18189596さん
  • 18189596さん

5 2023-09-11

お試し7日分を購入して、お通じの調子が良かったので1ヶ月分を購入しました。
味がとっても好きで、毎朝の楽しみになっています。

5 2023-06-22

酵素は初めてで味にも効果にも不安がありましたが、とても美味しく飲み続けられています。
飲み始めて2週間経ちましたが、睡眠の質が違うのを一番感じています。朝の目覚めがとてもスッキリしていて、朝から疲れていると感じることがなくなりました。美味しくて身体にも合っていると思うので飲み続けたいと思います。

5 2023-05-14

美味しくないと続かない私ですが、こちらの酵素はとても美味しいです。腸の調子が良くなったからか、疲れにくくなっていることを実感しています。最近洗顔する度に肌がツルッとしてきたと感じるのも嬉しいです。
今まで色々試してきましたが、私に合っているようなので、これからも続けていきます。

• oriori701さん
  • oriori701さん

5 2024-01-26

美味しくて心身共に癒してくれる酵素です
酵素は健康と美のために取り入れたいと思いつつ、なかなか口に合うものに出会えずにいました。美漢酵素はとても美味しいのでリピートしています。なんともホッとする滋味深いお味です。外出先にも持っていかれる分包なのがとても助かります。疲れた夕方にこちらを摂取すると、美味しさに気力もサッと回復しますし、お菓子を食べる機会が減り胃腸の調子も整いました。予備校通いの娘にも持たせています。娘も頭が疲れてくる時間帯に、リフレッシュと栄養補給も兼ねて舐めているようです。腸が整うと免疫アップにもなるし、親子で心身ともに支えてもらっています。

5 2024-02-10

とても濃厚で美味しいです。体に良いだけでなく美味しいので続けれます。

5 2024-01-29

美味しいので続けてみようと思います。無くなればまた購入したいです。

5 2023-03-16

酵素を探していて、美容にくわしい友達にオススメを聞いたらこの酵素を紹介されました。初めて見た酵素でしたが、すごくいいからだまされたと思って飲んでみてと言われ試してみました。まず、箱がかわいい!テンションがあがります。
飲んだ感想はとてもおいしいです。まだ飲みはじめたばかりですが肌と髪の触り心地が明らかによくなっててビックリ。肌がしっとりします。正直そんなにすぐ効果がでると思っていなかったけど買ってよかった。1箱飲み終わったときが楽しみです。

2023-03-19
この度は当社商品のご購入、レビュー投稿、誠にありがとうございました。
本商品は酵素は酵素でも品質と使用原料、味に相当なこだわりがございます。
続けていただくことで感じていただけることがよりあると思いますので、ぜひ楽しんでいただけると幸いです。
また、ご紹介いただいた方にもこの場を借りて御礼を申し上げます。是非ぜひよろしくお伝えください。

5 2023-03-14

飲むのが楽しみになる酵素
新商品だったので、試してみました。
注文の翌日に届き、梱包はとても丁寧です。
味はとても美味しく、まさに癖になる味。毎日が楽しみになります。
効果は1週間くらいで感じられ、特に顔の調子がいいです。他に何かしてるわけではないのでこの酵素の影響は本当に驚きです。
本格酵素をお探しの方にはオススメの商品になると思います。

2023-03-15
この度は美漢酵素のご購入、誠にありがとうございます。
数ある酵素商品の中で選んでいただけたことにまずは感謝申し上げます。
お褒めいただきました味は、黒原料の配分を細かく調整しながら一番美味しいと感じた配合率で仕上げています。
また、お客様のお肌ともマッチされたようで大変嬉しいです。本商品はまさに「本物」と言い切れる本格的な酵素商品です。是非楽しんでいただければと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他