1件~6件 (全 6件)

5 2024-01-30

30歳になるタイミングで身体に良いことを始めたいと思い、取り入れやすいこちらの酵素を定期購入しました。以前にお試しをして、味がとにかく美味しいということと、個包装で持ち運びも楽であることが決め手です。味はプルーンのような、黒蜜のような味で美味しくて1日に2つ食べたくなる時もあります。笑 基本的には自宅で朝飲んでいますが、会社にもいくつか置いておき、朝時間がない時や飲み忘れた際は会社でお昼に飲んでいます。
飲み初めて2ヶ月が経ちますが、生理前でも肌が荒れにくくなり、朝起きた時に透明感が出ているように感じます!
見た目もかわいいのでギフトにもおすすめです^^

• ringo913ykさん
  • ringo913ykさん

5 2024-04-08

妊活の為に購入です♪
妊活で色々と酵素を探し、こちらの商品に辿り着きました^ ^
1回の分量が決まっていて食べやすく、味も黒糖みたいで美味しかったです♪
お試しから定期に切り替え、2カ月程経って妊娠が発覚しました♡
肌艶やお通じが良くなり、髪質もなめらかに。自分に合っているなぁと実感し始めた矢先でした!
妊活で他にもやっていたことはありますが、相乗効果でClaroさんのお陰でもあると思います。
ありがとうございました^ ^
身体は変わります。試してみる価値有りです!!

5 2024-02-27

美味しい
飲み始めたばかりで効果はまだわかりませんが、美味しいので定期にしました。
成分も更年期に良い物ばかりなので気に入っています。

5 2023-12-09

母へのプレゼント
この酵素が好きで、60代の母にプレゼントしました。母も美味しいと気に入ってくれました。また購入したいと思います。

5 2023-10-22

本当に美味しくて続けやすい酵素
毎日美味しく飲んでいます。大変気に入っています。

5 2023-04-08

美味しい酵素
定期購入ができたのですぐに契約しました。
肌の状態はよくなるし、私の場合は本当に疲れにくくなりました。何よりこんなに美味しい酵素は珍しいと思います。
毎月届くのが本当に楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他