1件~9件 (全 9件)

4 2024-05-17

マグネット式なので装着が簡単でこちらを選びました。
またアカチャン本舗にある、共同開発のものと機能的には一緒で柄や色にこだわりが無いので公式のこちらの方が安く購入できるのでこちらにしました。
ただ、畳んでもかなり場所を取るので、置き場所は考えたほうが良さそうです。
マンションやアパートの片開きドアサイズの玄関だと半分はベビーカーに取られます。お店でサイズ確認をおすすめします。
外出先でしか使わないし、基本車に入れとく等なら問題ないです!
機能性やクッションも良いので使えると思います!
1つ希望としては対面使用時にも片手で畳めたらいいなと思います。
対面使用時はハンドルを両手で背面に切り替えてから畳むので、赤ちゃんを抱っこしながらパッと出来たら便利なのになと思いいました。。

• momichachaさん
  • momichachaさん

4 2024-04-09

1か月健診に連れて行くために購入しました。初めてa型を購入してみて、意外とゴツくてびっくりしました。クッションは柔らかくて小さい赤ちゃんでも安心して乗せられそうです。
マグネットベルトが決め手になったので、届いてすぐに試してみるととーっても簡単でした!手先が不器用な主人でもササッとできそうです。使うのが楽しみです♪

4 2024-05-22

スゴカルminimo plusと迷いましたが、赤ちゃんの乗り心地重視でこちらに決めました。
実店舗で試した際に、ダブルタイヤが前に来るとやや操作性が落ちると感じましたが、
振動から守る機能があるのと、シングルタイヤを前にすれば問題はないので、許容範囲かなと思っています。
マグネットのバックルが使いやすいし、ピンクゴールドが可愛いので、赤ちゃんとお出掛けするのが楽しみです!

4 2024-04-28

今日無事に届きました!
すごくコンパクトだし、軽い気がします。
まだ使用してませんが、使うのが楽しみです。
ピンクゴールドもお洒落で気に入っています!

5 2024-05-22

初心者におすすめ
パパママの初心者の私たちでもとても使いやすいです。特にベルトの磁石が良いです。

• しろ8867さん
  • しろ8867さん

4 2024-05-21

商品はまだ使用していないので使い勝手が分かりませんが、見た感じしっかりしていて安定してそうで安心して使用できそうです!またデザインもとても満足です。

5 2024-05-17

本日届きました。
娘へのプレゼントとして買わせていただきました。
色味可愛くて、小回りもきいて、娘も喜んでおりました。
やっぱり、昔からコンビさんは間違いないですね!

5 2024-05-17

車に載せられるサイズを選んでこちらを購入しました。娘をベビーカーに乗せてみると、乗り心地が良いみたいでご機嫌でした。これからいろんなところに出かけていきたいと思います。

5 2024-05-04

アカチャンホンポ共同開発商品を店舗で見て気に入りましたが、帆の内側の柄が不要だったことと、お値段が少し安いため購入しました。自分が不器用なのもあり、ベルトが磁石で装着できる点が気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体