2025/08/21
    幅:約5mm  | 長さ:約50cm
    ようやく届いて・・
    最近、太めのPt.ロープチェーンを誤って破棄してしまったので ガックリしていたところ、こちらのsaleを見かけて 毎日気楽につけれるチェーンがいいなぁ~と思って、 まずはお手頃なチェーンを直ぐにポチリ 価格も超お安くなって驚き。 届くまで1週間ぐらい待ってお品物をみると 太くて白くキラキラした感じじゃなくて、シブくてほっと! あまり、白めのものだとお安く感じるので有難い silver特有の手触り? あとは長い時間身に着けて、肌荒れが しないと嬉しいなぁ・・
    注文日:2025/08/15
    2024/09/30
    鳥の赤ちゃんさん
    幅:約5mm  | 長さ:約50cm
    届くまでどんな感じかあまりイメージ出来ませんでしたが届いた商品はかなりギラギラしていて綺麗でした。 選んだのは5ミリのタイプで指輪をトップにしようと思って購入しましたが4ミリでも良かったかも… トップ無しなら良い感じのネックレスだと思います。
    注文日:2024/09/25
    2024/12/02
    Noichiさん
    幅:約6mm | 長さ:約50cm
    アクセサリーが欲しいなーと思い購入。 そこまで太過ぎず主張し過ぎてないところが良い。 長さもちょうど良い感じで気に入っています。
    注文日:2024/11/25
    2025/12/28
    まぬ1111さん
    幅:約4mm | 長さ:約50cm
    光沢度が商品紹介の写真と全然違っていて、届い商品はかなり黒ずんでいる。 さらに言えば、細かい傷が大量についていて新品ではないのかと思うほど。。。非常にがっかり。 次はこのショップは使わないだろーと思う。 買う人はある程度覚悟してから買うべき。 シルバーの本物かも不安になったので知り合いの鑑定士に鑑定してもらおうかと思う。
    注文日:2025/12/22
    2025/12/28
    この度は、商品につきましてご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 また、率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品ページでのご説明が十分でなかった点につきまして、深く反省しております。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の商品説明や品質管理の改善に努めてまいります。 なお、個別のご対応につきましては、 すでにメッセージにてご案内を差し上げておりますので、 ご不明な点等がございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。