1件~15件 (全 1,275件)次のページへ

4 2023-10-19

リピートです。先月購入したものは夫に取られてしまったので自分用にもう一度購入です。
MAXまで充電したところで持って行かれてしまったので、実際に使用した夫に急速充電できたかを聞いたら「そんなに速くなかった。今まで使っていた方が速かったけど容量が多くてこっちの方が軽いから、これでいい」と言われました。人のを奪っておいて「これで」とは何事だ!!と思っていましたが、今日実際使用してみて、確かに急速?って感じで今まで使用していた物の方が速いと思います。
が、残量が数値で見えるのはいいですね。
会社に置いて使用しようと思っています。
418123-20231015-0907613114

• P&M8101さん
  • P&M8101さん

5 2023-09-19

防災グッズにもなりそうで、買って良かった
モバイルバッテリーが、劣化指した為充電量が多い物を探していました。思ったより大きかったものの以前のバッテリーとは比べ物にならない程の機能と充電量でとても満足しています。表面がデジタル表示だし、USB出力も2ヶ所あり、iPhoneもAndroidにも対応しているのが我が家では1番助かります!LEDライトもついているので非常時にも活躍しそうで、防災グッズの1つとしても本当に買って良かったです!
注文番号
418123-20230912-0295105722

• Turtle1さん
  • Turtle1さん

5 2023-10-11

確実に充電できる
以前別の店で買ったソーラー モバイルバッテリー 大容量 充電器30000mAh 携帯充電器 (写真1枚目左)を買ったばかりなのに、いくら太陽光に当てようと、全く充電されず使い物にならないガラクタでした。そのため今回、充電式のモバイルバッテリーを買うことにしました。とりあえずは、TYPE-Bだとスマホに充電できないため、自分持ちの変換アダプターでTYPE-Cにして携帯し、スマホに充電したら素早く充電満タンになりました。満足のいく商品で正解でした。確実に充電が割合早くできますね。重宝しそう。最初からこれを買ったら良かった。

5 2023-08-20

携帯充電器として
LIVEに行くのに充電器が必要でお願いしました。急遽だったので間に合うかと思ったのですが、すぐ発送してくれたので間に合いました。
充電は初めから75パーセントくらいはしてあって、すぐ使える感じでしたが、しっかり100まで充電して使用。充電しているときは点滅しています。USBをさせる場所は2箇所、あとはタイプCタイプBのコネクタ、充電器としては十分な仕様です。少し前に買ったのは結構重かったのですが、こちらは半分くらいの重さで、携帯にも適していると思います。

5 2023-08-19

とてもコンパクトで、正方形なのでポケットに入れてもかさばることなく持ち歩けます。旅行の時に持参しましたが、大容量なのでいつでも充電できました。カバンに入れておいても全然重くなかったです。

5 2023-09-21

機内持ち込みOKのモバイルバッテリー
小型のモバイルバッテリーがほしくて購入しました。充電時間も思ったより早く、2台同時充電、LEDライト付きなど性能も十分だなと感じました。機内持ち込みOKなのも嬉しい。長持ちしてくれると嬉しいな。

5 2023-08-28

重さはそれなりですが、この容量であれば十分コンパクトで満足です。
スマホもワイヤレスイヤホンもこれ1つで充電できるので重宝しています。

• ぺ0246さん
  • ぺ0246さん

5 2023-08-23

想像よりも小型で、小さい鞄でも持ち運びが楽ですごく満足してますっ!容量も大きくてレジャーには必ず持って行くこと間違いなしですね!

5 2023-08-19

以前の20000mAhは重かったですがこちらはそれに比べてとても軽いです。大きさも満足です。容量があり小型で軽量なのでどこでも持って行けます。色々な物に充電できるので便利で助かっています。

5 2023-08-15

軽くて小さい大容量バッテリー!
セット内容はバッテリー本体と充電ケーブル、日本語の取扱説明書が入っています。説明書には使用方法や製品仕様、故障時の対応方法がわかりやすく記載されています!
一番嬉しいのはこの大容量。20000mAhはiPhoneを約5回充電出来る容量で、停電時にも大活躍してくれそうです。それに加えてライト機能とスマホスタンドが付いており痒いところにも手が届きます!そして大容量バッテリーによくある大きさ重さ問題ですが、こちらは手のひらサイズのコンパクトで重さも200g以下(パスタ2束分)とかなり軽く感じます。おまけにお値段もクーポンを使用するとお安く手に入るので嬉しいです!
発送も早くよかったです!良い買い物ができました!ありがとうございました!

• 親父Manさん
  • 親父Manさん

5 2023-09-10

気に入りました!
現在使用している物より、小さくて容量も十分で大変気に入りました。ジーパンのポケットにも入るので、持ち運びも可能です。電源ボタンを長押しすると、簡単にLEDライトも点灯するので、キャンプや停電時などでも、持っていると安心だと思います。お値段もお手頃で、非常に気に入ったので、もう1台購入しようかと検討中です。

5 2023-08-16

既存品との比較
注文番号418123-20230809-0130345231
今まで使っていたモバイルバッテリーとの比較です。
・容量は同じだが、大きさが半分になってコンパクトになった。
・コンパクトになった分、バッグに入れて持ち歩く時に、がさばらなくなった。
・残量が数値で表示されるので、あとどのくらい電池が残っているか一目瞭然になった。
・写真では分からないが、LEDライトが付いていて、いざと言う時に役に立つ。
以上により、買って良かったと思っています!

5 2023-08-23

コンパクトで大容量!
20000mAhとは思えない小型で小さいバッグにも入りそうでした!今何パーセント溜まっているかわかるので使う時や充電するときの目安になっていいです。タイプCで充電できるのもうれしい!

• mp-118さん
  • mp-118さん

5 2024-02-12

実用的です!
コンパクトでライトも付いていてUSBも二つ付いてるから充電が楽しみです!

5 2023-08-16

スマホの充電にモバイルバッテリーが欲しくて探していました。小さいのに容量がすごく大きくてポケットに入れたりバックに入れたりするのにコンパクトなので持ち運びがすごく便利です。非常時にライトがつくのもこの商品の魅力だと思います。ある程度お値段はするけど、しっかりした機能も付いているし、この容量なので損はない商品だと思いました。容量が大きい分充電回数も減るので、スマホの充電のしわすれなどにはすごく便利で使えます。購入を決めてよかったです。