2024/01/16
    ちょく0112さん
    静かですがしっかり風がきます
    機能性も見た目の好みと条件があったものにやっと出会えたので購入しました。 20畳くらいの賃貸マンションで使用してますが、前に他のファンを使用していたときと比べものにならないくらいしっかり風が来るので、去年の夏はとても快適でした。音も静かです。 何より梅雨や冬でも部屋干しの洗濯物が早く乾くのが最高です。
    注文日:2023/07/18
    2024/06/10
    カラー:ホワイト
    最高です!
    最高です! 初めてシーリングファンを購入しましたが、そよ風が非常に気持ちよく、高かったですが価格に見合うだけの価値は十分あるなと実感しました。 見た目もナチュラルなので、北欧系インテリアにはマッチすると思います。 心配していた明るさも問題なかったですし、4段階あるので、ちょうどいい明るさを選べていいですね。うちは一番暗いのにしてます。 あと地味に気に入ってるのは、メモリ機能です。毎回設定しなくていいのが助かってます。 強いて改善してほしい点をあげるのであれば、電源が着いた時の音をミュートにできる機能があると嬉しいです。 非常に気に入ったので、仕事部屋に同じ物をもう一台置こうかなと検討中です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/08
    jazz tpさん
    カラー:ホワイト
    新居で使うために購入。デザインがとにかくいいので、つけるのが楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2023/07/27
    注文して早く到着ました。おしゃれで 静かでとても涼しいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/27
    2023/05/19
    シーリングファンを検索したら、こちらのショップのHPに辿り着き、このオリジナル商品が気になりました。しかし、楽天市場での売れ筋は2~4万円前後で価格差は気になりましたが、それでも機能性に惹かれ決めました。商品は翌日に届き、丁寧に梱包されておりました。組立ては簡単ですが、天井への取り付けは結構大変でしたw。動作は全く問題ありませんでした。ファンも照明も自分好み調節にできて便利でし、音も動き出してしまえば、ほぼ無音に近いと感じました。ランダムにファンを回すモードにしても、気にすれば音が聞き取れる程度です。最大の心配は他のインテリアとの相性でしたが、我が家は支障なかったです。ファンの風を浴びても心地よいですし、想像以上に部屋の空気の流れを感じます。今後の活躍が楽しみです。
    注文日:2023/05/15