2024/01/08
    カラー:ブラック
    ブラック購入
    150cmないチビですが、上品なラウンドネックと身体に寄り添う柔らかい素材で着ぐるみっぽくなくサマに見えます。 車から降りて下の子を抱っこ紐、上の子の幼稚園のお迎え時にサラッと羽織れるものを探していました。 某ファストブランドのフリースを最初買おうか思っていましたが上品見えするこちらにして正解です。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/16
    この度は当ショップをご利用いただき、ありがとうございます。 身長と着用感のイメージしやすいレビュー、ありがとうございます。 当店の商品をお選びいただけて光栄でございます。 ペットブラシ等で梳いていただければ、長く綺麗に着用していただますのでたくさん着用していただければと思います。
    2024/03/27
    カラー:ピンク
    もこもしたファーが可愛いですが、シンプルな形で色々なお洋服に合わせることができるとても着やすいジャケットだと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    この度は当ショップをご利用いただき、ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 流行りすたりのないデザインなので、ぜひ次シーズンもたくさん着用していただければと思います(^^)
    2024/01/17
    カラー:ホワイト
    思っていたより軽めでしたがサッと着られて使いやすいです。 意外とショート丈の襟なしアウターが見つからなかったのでクーポンでお安く購入できて良かったです。 プレゼント希望です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    この度は当ショップをご利用いただき、ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 トレンドに左右されにくいデザインですので長くご着用いただければと思います(^^) 承知いたしました!
    2023/12/09
    カラー:ホワイト
    身長158cm体重48kg骨格ウェーブです。ホワイトを購入しました。画像通りで暖かく、スカートにもパンツにも合わせやすい丈感で、フードがないので綺麗めにも着られます。お安く購入できたし満足です。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/12
    この度は当ショップをご利用いただき、ありがとうございます。 すごく参考になるサイズレビュー、ありがとうございます♪ 画像通りのお言葉、安心いたしました。 今後も実物により近付けるよう精進して参ります。
    2023/12/05
    カラー:ホワイト
    コンパクト配送でしたが、目立つ皴などもなく、ファスナーもスムーズで、すぐに着用でき安心しました。ふわふわでとても可愛いです。サイズは普段S~Lの方まで問題ないように思います。購入して良かったです♪手書きのメッセージとオマケまで頂き、有難うございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/30
    2023/12/09
    この度は当ショップをご利用いただき、ありがとうございます。 とても参考になるレビューありがとうございます! すぐ着用できたとの事でよかったです(^^) サイズもM表示ですがフリーに近いのでご家族兼用でも着ていただけますのでぜひ♪
    2023/11/23
    カラー:ホワイト
    お店で見ていて寒くなったら買うつもりが完売だったので。 楽天の方が安くなっててラッキーでした❤️ 暖かいしかわいいしやっぱり買ってよかったです!
    注文日:2023/11/21
    2023/11/25
    この度は当ショップをご利用いただき、ありがとうございます。 素敵なレビューありがとうございます♪ 寒くなってまいりましたのでたくさん活用していただけると思います(^^)