2024/05/15
    カラー:ブルー
    初購入
    ディズニー旅行のお土産を入れる為にこちらを購入しました。他のショップの同じバックのレビューを見てると、キャスター部分が硬くて付けたら取れないぐらいだと書いてあるのが多かったですが、実際付けたら秒で付けられたし、普通に外すのも簡単で、ラッキーだったのかなと思いましたwチャックは、生地さえ噛まなければ、真っ直ぐにチャックを動かせるように、中に生地を折り込んで丁寧に閉めていけば、小さく出来たし大丈夫でした。気になったのは、匂いがちょっとキツイかなって感じだったので、乾燥させて旅行までに匂いを取っておこうと思い、星4にしました。特典で貰えたキャスターカバーは、ちょっと力が必要で、付けるのにちょっとだけ時間がかりました。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/16
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/05/02
    ドラえもん0422さん
    買って良かった
    一泊にちょうど良いバックがなくて悩んでいた所、こちらにたどりつきました。お土産を考えると、大きくなるという点がいいなと思い購入しました。行きからキャスターを付けるか迷っていますが、旅行に行くのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2024/04/25
    2024/05/04
    この度はレビューのご記入ありがとうございます。 ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2024/06/14
    カラー:グリーン
    早く届きました。 キャスターを付けるのに力がいりますが、使いやすそうでよかったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    カラー:ネイビー
    配送予定の最短で届きました。 キャスターの取り付けに少し力が必要です。 荷物を入れた状態でのタイヤの取り外しは難しいと感じました。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    まっきー7855さん
    カラー:ブラック
    心配していた臭いもなく、キャスターの取り付けも簡単で、痛くもなりませんでした。 海外旅行に行く為に今回購入しました。 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/06
    アラジンJZさん
    カラー:パープル
    初めのうちは、少し製品のゴムの様なにおいがしました。 色は商品が届いて見たところ、自分が使用するには少し派手に感じられたので少しもう寒色系にしても良かったかな、と思いました。 あと、鍵がかかると良いと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/27
    2024/06/06
    この度はレビューのご記入ありがとうございます。 今回、ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、スタッフ一同、ご満足頂ける商品企画に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。 今後共よろしくお願い致します。
    2024/05/20
    カラー:ブラック
    買って良かったです。
    商品詳細の記載通り。大容量でキャスター取り外し可、これからの旅に重宝しそうです。機内持ち込みOKなのもすごくポイント高い!ただ梱包はしっかりされていて問題ないが若干白いよごれ(拭くなり洗うなりで取れる程度)がついていたので星は3つ。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/24
    この度はレビューのご記入ありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 よごれについて、今後このようなご迷惑をお掛けする事の無いよう、社員一同、サービスの向上、努力する所存でございます。 今後共よろしくお願い致します。
    2024/05/17
    みぃ☆☆1229.さん
    子どもの旅行用に購入
    3way、キャスター付きで気に入ってるのですが 1番下の段のファスナーが滑りが悪く何度か開け閉めしましたが一部ファスナー部分がポコッとなってなかなかファスナーが動いてくれません。 力技で開け閉めする感じです。 後、数回開け閉めすると壊れそうですがキャスター、カバー着けた後に気がついたので返品交換は面倒なので、このまま使います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/02
    フク4ちゃんさん
    カラー:ブラック
    発送は早かったのですが…1番したのちゃくが壊れていて最悪です!中学生の野活にすぐに使用したかったので交換してもらうには間に合わないと思うのでそのまま使いますが!!安かったから仕方ないからのかもしれませんが!!もう二度てこのショップさんからは買わないと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/27