総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

17,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2024-03-17

メカニカルキー:HyperX Red(リニア)

今までは安価な赤軸ゲーミングキーボードを使用していましたが、もう少ししっかりした作りのキーボードの変えたくて、ビジネス用途で使用するのでテンキー付きの商品を探していました。
結論しては大変満足しており、長く使うことになりそうです。
気に入ったポイントは以下の通り。
・アルミ製の筐体はプラスティック製と比べると安定感が全然違う。これは思いの外、差を感じました。
・赤軸45gが軽快に入力できる。入力していて気持ち良い。底打ち感も全く無い。
・ABSのキーキャップは使い続けると光ってくるのですが、これはPBTなので耐久性に期待できる(使ってみないとわからないが)。日本語キーボードでPBTの製品は実は少ない。
・無駄がないコンパクトなデザイン。
・発光が綺麗で、ソフトで発光の調整が可能。
・ケーブルが直付けでなく、USB Type-Cの接続。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード