お知らせを表示するにはログインが必要です。
無添加 国産野菜 本格スープ 3種類 9個セット シェフ監修 Nagaraハンディスープ 調理不要 ガスパチョ コーンポタージュ プレゼント ギフト 贈り物 出産祝い 結婚祝い 新築祝い 冷製スープ お見舞い スープ ピュアホワイト ふかうら雪人参 フルーツトマト お歳暮のレビュー・口コミ
2023/10/27
ぷらら0311さん
夜間授乳も頑張るママへのギフトに購入しました。ベッドの上でも飲めるし、何より洗い物の手間が省けるのが決め手!とっても喜んでくれて良かったです。 念のため白ワインについて問い合わせたら、加熱処理済みでアルコールが飛んでいる旨を丁寧にご返答下さいました。ありがとうございます。
注文日:2023/10/25
すべての商品レビューを見る(13件)
食品
惣菜