2024/06/10
    rpandarさん
    カラー:グリーン | サイズ:M | スタイル:ワイヤースタンド付き | 個数:シングル
    フードボウルと一緒に購入しました 1つ買うとSサイズがもうひとつついてくるとの事で、グリーンのMサイズをワイヤースタンドと一緒に購入したら、おまけのSサイズはグレーが届きました グリーンもグレーも好きな色だったので大満足です うちのキジトラ♂4歳に新調したのですが、Mサイズをお水入れにしてSサイズはおやつ入れに使ってます Mサイズはけっこう重みがあって、お水を入れたらさらに重くなるのでワイヤースタンドを近くに置いてお水をセットした状態でお水置き場に持っていくと安定しました
    注文日:2024/05/27
    2023/08/23
    カラー:グレー | サイズ:M | スタイル:ボウル単品 | 個数:シングル
    愛猫用に
    グレー、M購入。 しっかり重さがあり安定しています。 大型猫の水飲み用に購入しました。 これなら倒す事なく、沢山お水が入るので 安心です。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/23
    この度は、ご購入後のレビュー投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます。 いただいたレビューの内容から、ご満足いただける商品となっておりますことが伝わり、嬉しいかぎりでございます。 丈夫で耐久性のあるセラミックの素材でできております商品でございますため、「しっかり重さがあり安定しています。」とのコメントを拝見し、安心いたしました。 今後も弊社の商品を通じて、ご家族のネコちゃんとの生活がより豊かなものになるよう、尽力して参りますので、perromartを何とぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/15
    カラー:ピンク | サイズ:M | スタイル:木製スタンド付き | 個数:シングル
    酷いですよMサイズ…プレゼントなし
    プレゼントのボウルは在庫切れで付いてこなかった。 少しお値段はするしボウル2つありきの気持ちで購入したから 荷物開封してから入っていなくて残念でした。 ボウル自体はしっかりしていて良いと思います。問い合わせには対応していただきありがとうございました。 5/17追記 同じ被害に遭われた方がいらっしゃるようなので追記させて頂きます! 今回Mサイズのフードボウルのプレゼントが 終了している事がわかるような商品ページへ改善を行う様担当部署へ共有させていただきました、とショップからお返事と謝罪文がありましたが まだ何も改善されていないように思います。 私たちと同じガッカリする思いをする方もまた出てくるかと思います。 もう少し客の気持ちに寄り添って対応していただけるともっと素晴らしい会社になると思うんです。私はここのショップで購入が2回目です。 今回の件が起こるまでは次回からフードをいろいろと試していこう、気に入れば次は何を買おうと本当に楽しみにしていました。 ですが、一度でもこういうことをされるとまた購入したいという気持ちにはなりません。 数々のショップで通販は日課と言ってもいいぐらいの私ですがここまでガッカリした買い物は初めてでした。せめて在庫のプレゼントのボウルが無いのであれば注文確認メールで教えていただく等してほしかったです! なぜ、商品を受け取ってワクワクしながら開封してプレゼントボウルが入ってないのに気づいて、入れ忘れかな?と思いショップに問い合わせをし、 そこで初めて在庫切れでプレゼント付けれなかったと知らされなければいけなかったんでしょうか。何かの罰ゲームですか?? 途中で知っていればキャンセルしましたよ。 金額だけじゃないんです。こういうのは。 洗い替えがあったら便利だし他のペットが居たらその子にも使える。ランダムで何色のボウルが届くか到着までの楽しみだった気持ちを返してほしいです。無いなら無いってでっかく書いといてくださいよ!!!本当にガッカリした買い物です。 商品ページにまだ書かれてないですがMサイズのプレゼントのボウルは今在庫切れなので皆さん気をつけてください!!
    注文日:2024/05/11
    2024/05/15
    カラー:グレー | サイズ:M | スタイル:ワイヤースタンド付き | 個数:シングル
    記載改善が見受けられました。
    2024・5/20追記・楽天さんから注意がいったのか、記載改善が、少し見受けられたので星1つ増やします。商品自体は、とてもしっかりしていて数ヶ月前に購入させていただいた商品も今も問題なくしっかり使えており、良いと思います。 2024・5/15 今回は、もう1つプレゼントとのことで、 ありがたく購入させていただきましたが、 届かないようです。 前回購入させていただき、家のワンコはビビりで、慣れない入れ物では、 水を飲まず、前の入れ物を一緒に置いて、 1ヶ月で、ようやくこちらにシフト出来ました(笑) 実家にちょくちょく遊びに行くので、 重いのですが、いちいち持っていっておりましたが、 実家用に常備したら良いかなと1つ購入でもう1個付くが、決め手で今回再び購入させていただきました。 トイプードル2匹なので、Mサイズで朝・晩2回お水交換でちょうど良いです^^ オシャレですし、目には解りませんが、 雑菌が増えずらいらしいので、それも決め手でした。 とにかく、とっても気に入っております。 追記 良かれと思いブログで商品を紹介していたのですが、 購入した人から、悪質だと、加担しているのではとクレームきています。 今すぐに、「今だけ1個買ったらもう1個」の記載を削除して欲しいです。 いつまで、もう1個付くと記載するつもりですか。 紛らわしい記載を削除できないなら、注文が入った時にもう1個は付けれないと普通はメールで確認しませんか。 こんなモヤモヤさせたやり方を、他の沢山のショップでやっていたら大問題になる案件だと思います。 同じのもう1つなのですから、 売り物が有る限り、もう1個付けれるということになりますけど、全ての商品売り切れでもないですね。。 人に迷惑をかけるような、生半可商売はどうか改めてほしいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/10
    2024/02/03
    カラー:ホワイト | サイズ:M | スタイル:ワイヤースタンド付き | 個数:シングル
    2024・5/20表示改善見受けられた
    今まで、1日3度水替えしていましたが、 こちらは容器が大きいし、 セラミックで雑菌が繁殖しにくいらしいので、 安心して2回交換で済みます。 追記2024・5/17 あまりにも対応が遅く酷いので、評価下げます。 良いレビューの時だけすぐに返信して、 悪いレビュー、丁寧なメールにも無視を決め込む、 根性の据わったショップさんですね。 その根性を、是非違う形で生かしてほしいものです笑 プレゼントはなくなり次第終了と、とても小さく記載がありますが、 誰が見ても、よほどでない限り、もう1つ届くと勘違いを誘う誇大広告にあたり、 それを指摘されても改善しないあり方は、 購入者をないがしろにしており、目に余ります。 同じく被害に遭われた方のレビューを拝見してどれだけ楽しみにしていたかと胸がつまりました。。 皆、そうです! どの色が届くか皆、とても楽しみにしていたと思います。 決して安くはないフードボール。。 ペットを想う購入者の足元をみる行為にあたると思います。 ショップさんには、即刻改善していただき、 とても良い商品を沢山売っているのですから、 紛らわしい表示は今後は避けて、 これ以上お客様を減らさないように、 正々堂々と販売業をしていってほしいです。 楽天ラクマ出品店なら通報されて一発退場ですよ。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/01/28
    2024/02/06
    レビュー掲載にご協力くださり、誠にありがとうございます。 セラミックボウルは、耐久性はもちろん、汚れがスルスル落ちるようになっておりますのでご家族のワンちゃん・ネコちゃんに安心してお使いいただけますと幸いでございます。 また、弊社の商品は「ペット生活をおしゃれに快適に。」をコンセプトに、ワンちゃんやネコちゃんが安心してお使いいただける商品であることはもちろん、お手入れのしやすさやインテリアの邪魔にならないオシャレなデザインの商品を選定・開発・改善を行っておりますためお客さまから頂戴いたしました「安心して2回交換で済みます」とのお言葉、スタッフ一同励みとなりました。 引き続き、お客さまはもちろんご家族のワンちゃん・ネコちゃんに安心してお使いいただける商品の販売ができるよう努めてまいりますので、今後ともperromartを何とぞよろしくお願いいたします。