2023/08/29
    飲み始めたばかりなのでまだよくわかりません。 期待してます。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/22
    2023/08/05
    更年期真っ只中です。 職場の人からシリカが良いと聞き、初めはスーパーでシリカ水を購入していたのですが重いしペットボトルを捨てるのも面倒でこちらの商品を購入してみました。 昨日届いたばかりなので効果はまだまだわかりませんが粒も小粒で飲みやすそうで継続出来そうかなと思っています。 1つ気になったのは商品の購入時、コンビニ支払いにしたのでお金の入金の確認、商品の発送、なと、一切連絡が無かった事です。 いつも楽天市場を利用していますが、一切連絡が無いお店は初めてだったので少し不安になりました。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/25
    数あるシリカ関連の商品の中から当社のコメからとるシリカをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 コメからとるシリカは2粒で1日のシリカ推奨量を摂取できます。また500mlのシリカ水より多くシリカを含有しておりお水より手軽にシリカを摂取していただけます。主原料、生産とも国産で皆様にご好評をいただいております。今後ともコメからとるシリカをよろしくお願いいたします。 またメールでの連絡不備大変申し訳ございませんでした。
    2023/09/05
    MTKONはMだよんさん
    よかったです
    爪が!つよくなりました。今まで何を飲んでも塗ってもだめだったのに!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    数あるシリカ関連の商品の中から当社のコメからとるシリカをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 爪の状態に変化がみられたとのこと大変うれしく思います。またコメからとるシリカは2粒で1日のシリカ推奨量を摂取できます。また500mlのシリカ水より多くシリカを含有しておりお水より手軽にシリカを摂取していただけます。主原料、生産とも国産で皆様にご好評をいただいております。今後ともコメからとるシリカをよろしくお願いいたします。
    2023/07/12
    リピートです。更年期の時期に飲むといいと聞いたので試してます。実感はあまりないのですが、やめるのも怖いので続けてます。夜に2粒のんでます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    この度はご意見ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございました。 今後運営の参考にさせていただきます。 よろしくお願いいたします。
    2023/03/15
    更年期を迎えるために
    更年期を迎える年齢になりました。 更年期時期にシリカ炭酸水を飲んで、何事もなく更年期が過ぎ去った、と聞いて、思わず検索して、こちらにたどり着きました。シリカ炭酸水の方がいいのか分かりませんが、炭酸水は炭酸水で飲むようにしようと思い、こちらを頼みました。 まだ飲み始めて数日なので分かりませんが期待しています。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/16
    この度は数あるシリカ関連の商品の中から当社のコメからとるシリカをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。シリカをより身近に手軽に安心してお召し上がりいただくことをコンセプトに開発した商品でございます。ご愛用いただき、継続していただけますと幸いでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/04/25
    起きやすい
    朝の目覚めがよい感じがします。なくなったらまた購入します!
    注文日:2023/04/15
    2023/05/15
    数あるシリカ関連の商品の中から当社のコメからとるシリカをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。朝の目覚めのお助けになっていれば大変光栄でございます! 2粒で一日の推奨量を摂取できますコメからとるシリカを今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/01
    fmymamaさん
    体調の変化を感じて続けようと思い再購入。
    以前購入して身体が軽くなったので継続しようと思い再購入しました。 飲んでいる間、寝起きのダルさが軽減されたりPMSの症状も緩和されていたので、不調と隣り合わせの生活から開放されて元気に過ごせるように継続していきたいと思います。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/16
    この度は数あるシリカ関連の商品の中から当社のコメからとるシリカをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。リピートでのご購入とのこと大変うれしく思います。今後も継続してご愛用いただけますと幸いです。当社も商品管理を徹底し良い製品、物作りを継続してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。