2023/09/27
    ぷー5314さん
    カラー:ブルーアーモンド
    子供が大きくなったけど、お手伝いのときなど、コンロが顔の位置だとやけどなどが怖くまだ踏み台は必要。今まで折り畳みの踏み台を使ってましたが、急に倒れたり、子供が指をはさむ事故もきくので丈夫なものを探してました。 70キロまで耐えられる設計だったので、こちらを購入しました。 大人も使えるし、出しっぱなしにしててもおしゃれなので気に入ってます。小学校高学年になっても、十分使えそうです。 ただ年齢が小さすぎる子には、高さ的には足りないので星4つにさせていただきました。
    注文日:2023/09/10
    2024/04/06
    りょ0100さん
    カラー:ホワイトアーモンド
    子供のベッド用に購入。他にも子供用のステップをいくつか持っていますが、こちらは滑り止めがついているので動くことなく子供1人でも安心して上り下りできます。 しっかりしているので安心です。
    注文日:2024/03/10
    2023/07/03
    一週間音沙汰なしです
    火水金が発送予定日です。 ですが、一回ずつ過ぎ、一週間たちましたが一切動きがありませんでした。 現在ショップに問い合わせ中のため、状況が分かり次第追記します。 お急ぎの方はおすすめしません。 【追記】 楽天スーパーセールでのお客様を順次さばいているようで、私は楽天スーパーセール以降に購入した関係で遅れているとのことでした。 電話がきまして丁寧に説明していただきました。
    注文日:2023/06/25