2024/03/08
    Knight0218さん
    カラー:GOLD
    くるくる回して耳に着けるとオシャレなピアスになりました。 金属アレルギーが少しあるので痒くならないのでうれしいです。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/08
    この度は商品のご購入誠にありがとうございます。 商品は満足いただけましたでしょうか? 万が一商品不備等あった場合は交換対応をさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/15
    れったん3011さん
    カラー:GOLD
    再販になるのをかなり待ちました。待っても買って良かったかわいい商品に満足です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    カラー:SILVER
    SNSで見つけて気になっていて、シルバーを購入しました。 クルクルと回して簡単に付けられます。 キャッチレスなのでキャッチを紛失することもないし、何よりかわいいです。 悩みましたが、購入してよかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/12
    みな9867さん
    カラー:GOLD
    片方だけ穴に入れる細い方が90度に立ち上がり曲がってしまっている状態で届きました 簡単に指で曲がるので曲げて問題無くつけれましたけどなんか残念でした
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    この度は商品のご購入誠にありがとうございます。 商品が届いた時点で曲がっていた点につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。 2重検品を行なっておりますので発送時には問題はなく、おそらく輸送中で曲がってしまったものかと思われます。配送に関して箱で発送するなど改善に努めれるよう検討させていただきます。 この度は誠に申し訳ございません。
    2024/03/31
    カラー:PINKGOLD
    ピアスを付けた時、小さい方の輪っかが耳から離れて浮いてしまってたり、写真のように2連が良いバランスで付けられず… 付け方が問題なのかわかりません。 一緒に買った2連の小さいフープピアスは問題なく付けられました。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/08
    この度は商品のご購入誠にありがとうございます。 こちらの商品に関して耳の形の個人差がございますので、金具部分が動きますので調節いただければ幸いです。 また商品についてご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/02/24
    カラー:GOLD
    かわいいんですが… タオルにひっかかる。 マスクにも引っかかる。 あと、キラキラした方と小さい方の 重さのバランスのせいか 小さい方が耳から離れてしまって 写真のような感じにはならなかった。 かわいいのになあ。 残念
    注文日:2024/02/20
    2024/04/08
    この度は商品のご購入誠にありがとうございます。 デザイン上ピアスホールが完全に耳に接着しないためタオルなどパイル製品をお使いの際はご注意いただけますと幸いです。 またこちらの商品に関して耳の形の個人差がございますので、 バランスに関しましては金具部分が動きますのでお手数ですがご自身にて調節いただければ幸いです。 また商品についてご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。