2024/12/19
    お魚を買ってペースト状にするよりも断然これを買って与える方が楽です。 特に最初のアレルギーチェックの時は少量ずつなので、これならすぐに食べない分は冷凍して保管できるのが良いです。 味もおいしいのか、7ヶ月の息子はぱくぱく食べてくれました!
    注文日:2024/11/28
    2024/12/20
    この度は数あるベビーフードの中からカインデストの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お肉チャレンジセットに続き、お魚ピューレセットもお召し上がりいただいたご様子とのこと、大変嬉しく思っております。 お魚の面倒な処理(鱗・骨取り)や売り場に並ぶお魚の鮮度を気にせず手軽にお召し上がりいただける点もおすすめポイントのひとつです。 カインデストの商品が大切なお子さまの豊かな食体験の一助になれれば幸いです。 引き続きthe kindestを何卒よろしくお願い致します。
    2024/12/01
    てばとろさん
    全く食べないです。。。
    高かったのに全く食べません。。。 でも美味しいです!! とろみがプラスされてるとザラザラ感がなくて他のメーカーさんみたい食べやすいのにな…期待していたのでとても残念。。。 でもとりあえず香りと味は大人からしたら美味しいです。
    注文日:2024/11/05
    2024/12/11
    この度は、数あるベビーフードの中からカインデストの商品を手に取っていただき誠にありがとうございます。 今回、お子さまが思うように食べられなかったとのこと、お出汁を混ぜていただくことで食べやすくなる場合もございますので、もしまだお試しでないようであれば、一度ご検討いただけると嬉しく思います。 引き続きthe kindestを何卒よろしくお願い致します。
    2024/09/11
    ののの2903さん
    ベビーフード
    試しやすくて、美味しい。素材自体高くて少量ずつでいいので、残りは冷凍しながら使っている
    注文日:2024/08/05
    2024/09/11
    この度は、数あるベビーフードの中からカインデストの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきまして「試しやすくて、美味しい」との感想をお寄せいただき、大変うれしく思います。 the kindestの商品がお子さまの豊かな食体験の一助になれれば幸いです。 引き続きthe kindestを何卒よろしくお願い致します。
    2024/08/29
    たんぱく質摂取のため買いました。 パサつきが少なくよく食べてくれます。またリピートさせてもらいます。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/08/22
    2024/09/04
    この度は、【お魚ピューレセット】をご購入いただきありがとうございます。 お子さまが良く食べてくれたとのこと、大変嬉しく思います! the kindestの商品が、お子さまの豊かな食体験の一助になれれば幸いです。 引き続きthe kindestを何卒よろしくお願い致します。
    2024/08/15
    たくさん食べれるようになってきたからこそ、品数も増えるため少しでも楽するために購入しました。使いやすいです。
    注文日:2024/08/03
    2025/02/25
    uyoconnさん
    お肉シリーズも買いましたが、お魚シリーズも楽しみです! 自分では用意するのが大変なので助かります。
    注文日:2025/02/18
    2025/02/28
    この度は、数あるベビーフードの中からthe kindestの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お魚もお肉も、ご自宅でなめらかなピューレ状にするのはとても大変ですよね。 「おやき」や「ポタージュ」などのアレンジにご活用いただくことも可能ですので、ぜひお子さまのお好みや離乳食の進み具合に合わせてご使用いただけると嬉しく思います。 the kindestの商品がお子さまの豊かな食体験の一助になれますと幸いです。 引き続きthe kindestを何卒よろしくお願い致します。
    2025/06/14
    魚の離乳食作りが面倒くさいので購入しました。 これでバリエーションが増えるので助かります。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/27
    このたびは「魚のピューレセット」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 離乳食作りのご負担を軽減でき、バリエーションも増やせるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後も子育て家族にそっと寄り添える商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 引き続きthe kindestを何卒よろしくお願い致します。
    2025/06/13
    面倒な下処理なくすぐ食べられるのでありがたいです。
    2025/06/27
    このたびは「お魚ピューレセット」へのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お魚やお肉はご自宅での下準備が大変なメニューのひとつですよね。 下処理の手間なくすぐにご使用いただける点にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 今後も子育て家庭にそっと寄り添い、使いやすく安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。何卒よろしくお願い致します。
    2025/06/10
    0912Harさん
    魚の種類が増えて助かる 料理の手間が減った分、毎日食べさせられる
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/06/04
    2025/06/27
    このたびは「お魚ピューレセット」へのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、日々の調理の負担軽減にお役立ていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 カインデストの商品がお子さまの豊かな食体験の一助になれれば幸いです。 引き続きthe kindestを何卒よろしくお願い致します。
    2025/03/23
    りょう230722さん
    友達の紹介でこのメーカーわかって、使えやすそうで、何より楽で簡単に栄養取れるなんで最高、おすすめ!
    注文日:2025/03/22
    2025/03/24
    この度は、数あるベビーフードの中からthe kindestの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 カインデストのベビーフードがお子さまの豊かな食体験の一助になれれば幸いです。 引き続きthe kindestを何卒よろしくお願い致します。
    2025/03/05
    34v1さん
    魚は処理が大変なのでとっても助かりました!お値段は少ししますが、安心して食べさせられるので満足です。
    2025/03/07
    この度は、数あるベビーフードの中からthe kindestの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 離乳食期の「お魚」は、手間のかかる下処理や売り場で食材の鮮度を確認する必要があり、本当に大変ですよね。 安心してお召し上がりいただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 「お魚」と同様に、ご自宅では滑らかなピューレ状にするのが難しい「お肉」のピューレセットもございますので、ぜひお試しいただけると幸いです。 引き続きthe kindestを何卒よろしくお願い致します。
    2025/02/16
    梨乃5389さん
    お魚をすり潰すのが大変なので助かりました。とてもよく食べてくれたので助かりました。
    注文日:2025/01/10
    2025/02/28
    この度は、数あるベビーフードの中からthe kindestの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お魚同様、ご自宅ではなめらかなピューレ状にするのが難しい「お肉」のピューレもございますので、ぜひお試しくださいね。 the kindestの商品がお子さまの豊かな食体験の一助になれますと幸いです。 引き続きthe kindestを何卒よろしくお願い致します。
    2025/01/28
    購入1301さん
    たんぱく質の摂取の為に購入しました。 魚の食べがあまりよくなかったのですが、こちらはパクパク食べてくれました! また違う商品も購入してみたいです。
    注文日:2025/01/24
    2025/01/31
    この度は、数あるベビーフードの中からカインデストの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お子さまがパクパク食べてくれたご様子とのこと、大変うれしく思います! お肉ピューレセットもございますので、ぜひお試しいただけると幸いです。 引き続きthe kindestを何卒よろしくお願い致します。
    2025/01/11
    離乳食中期にお肉セットと一緒に孫に贈りました 手間のかかるペーストは食べ始めには重宝すると娘も喜んでくれました 白身魚がお気に入りのようです
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2024/11/26
    2025/01/23
    この度は、数あるベビーフードの中からカインデストの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 「白身魚のピューレ」を気に入ってくださったご様子とのこと、大変嬉しく思います! こちらの商品は、お魚の面倒な処理(鱗・骨取り)や売り場に並ぶお魚の鮮度を気にせず、手軽にお召し上がりいただける点もおすすめポイントのひとつです。 カインデストの商品がお孫さまの豊かな食体験の一助になれれば幸いです。 引き続きthe kindestを何卒よろしくお願い致します。
    2024/12/20
    7ヶ月の子供がおります。タンパク質の離乳食を用意するのが大変で、スーパーで魚を買ってきて料理してもパサパサしてしまったり、コストがかかってしまったり…。こちらの商品は、どれもおいしいようで、好んで食べています。
    2025/01/09
    この度は数あるベビーフードの中からカインデストの商品をご購入いただき誠にありがとうございます! お子さまが好んで食べてくれているご様子とのこと、大変うれしく思います。 カインデストの商品が大切なお子さまの豊かな食体験の一助になれれば幸いです。 引き続きthe kindestを何卒よろしくお願い致します。
    2024/10/15
    お魚デビューの際に使用しました。お魚鯛は少し苦手そうでしたが、カツオは美味しいようでパクパク食べています。自分で複数の魚を準備し、調理するのは億劫なので、とても助かりました!お肉も試してみたいです!
    2024/10/18
    この度は、数あるベビーフードの中からカインデストの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子さまがパクパク食べてくれたご様子とのこと大変うれしく思います! お魚やお肉は、ご自宅では滑らかなピューレ状にするのが難しく、下処理の大変な食材のひとつですよね。 お肉のピューレも数種類ご用意がございますので、ぜひお試しいただけると嬉しく思います。 カインデストの商品がお子さまの豊かな食体験の一助になれれば幸いです。 引き続きthe kindestを何卒よろしくお願い致します。
    2024/10/10
    骨や皮をとるのが面倒なお魚も簡単に摂ることができます。 小分けにしてお料理に混ぜて使っています。 リピートします!
    注文日:2024/10/05
    2024/10/11
    この度は、数あるベビーフードの中からカインデストの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご自宅では、手作りで取り入れるのに少しハードルが高いお魚ですが、当商品をお役立ていただき、大変嬉しく思います。 引き続きカインデストを何卒よろしくお願い致します。
    2024/09/22
    月齢に満たない為まだいただいていませんが、 5ヶ月からのお野菜ペーストの食いつきが良い為、こちらも今から楽しみです。 自分で白身魚をペーストにするのがすごく大変だったので、お手軽に利用できるのはとっても有難いです!
    2024/09/25
    この度は、「お魚ピューレセット」をご購入いただきありがとうございます。 お肉のピューレ同様、赤ちゃんの成長にかかせない栄養源である「お魚」をなめらかなピューレ状にした自慢の商品です! カインデストのピューレ商品は、とてもなめらかで口当たりがよいので、お子さまに気に入っていただけると嬉しく思います。 the kindestの商品が、大切なお子さまの豊かな食体験の一助になれれば幸いです。 引き続きthe kindestを何卒よろしくお願い致します。
    2024/09/21
    1回開けたら残ったのを移したりするのは面倒ですが、お肉など処理が終わってるのであれば便利です。 しかし、我が家ゎ1袋で2回分くらいなのでちょっと高いな?とおもいます。値段がやすれば継続したちいです
    注文日:2024/09/11
    2024/09/25
    この度は、数ある商品の中からカインデスト商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 カインデストの商品が、大切なお子さまの豊かな食体験の一助になれれば幸いです。 引き続きthe kindestを何卒よろしくお願い致します。
    2024/03/09
    hikari.noさん
    お魚も娘用に購入。 食べやすくされてあるのでありがたい。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/21
    xyyeuniceさん
    食べやすくてよかった! 自分は料理が苦手なので、これがあると助かりました!
    注文日:2024/04/11
    2024/03/25
    離乳食を作る時に魚の処理は大変なので、こちらの商品にお世話になっています。 ペーストになっているのでそのままはもちろん、色んなメニューを作れるので便利です。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/12
    SHINee48さん
    タンパク質をするのがハードル高いので、こういった商品があってくれて非常に助かります。
    注文日:2024/03/10