4,911円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-09-21

お気に入り
9ヶ月の孫かぶりつきで机たたいて食べたがりました
高いけどまた購入したいです

4 2023-12-27

おいしいよ
お値段的に高めだけど、安心してあげれるので、リピートしてます。
食にはこだわりたいけど、時間もないしこんなの自分じゃ作れないし、助かります!
浮いた時間を子供と遊ぶ時間にあてれてハッピ〜

• Perl2さん
  • Perl2さん

5 2023-12-10

6パック袋にしっかり入れられて届きました。材料にこだわられていて、塩分も控えめなので、安心して子供に食べさせる商品。公式で買う前に子供が気にいるか確認するのに買ってみました。

5 2023-08-25

いつもありがとうございます。
また引き続きリピートさせて頂きます。

5 2023-08-19

子供がパクパク食べており大変満足そうです。
また購入します。

5 2023-07-05

安心して子どもに食べさせられます。
よく食べてくれるので、またリピートしたいと思います。

5 2023-07-02

孫の1歳の誕生祝に購入しました。今まで、離乳食を食べ残していましたが、この商品は残さず食べ、娘も喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード